
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Корпуса | 1,2 литра |
Свежие кокосовые бобы | 1 кг |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Новый лук | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Замочите моллюски в холодной воде на 1 час. Тем временем очистите фасоль от кожуры, поместите ее в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте букет гарни. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут.
2Нагрейте 1 ч. масла в форму для запекания и протереть очищенный и измельченный лук. Добавьте морожки и дайте им раскрыться на 5-7 минут на сильном огне, часто помешивая. Оболочки их (можно оставить целиком для украшения).
3Вылейте уксус в миску и смешайте с солью и перцем. Взбейте с оставшимся оливковым маслом. Добавьте кокосовые бобы и шелуху, посыпьте кервелем, перемешайте и подавайте в теплом виде.