Все рецепты

Салат из белой фасоли с ракушками - рецепт

YouChef
4.94
73 оценки
Салат из белой фасоли с ракушками
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Корпуса1,2 литра
Свежие кокосовые бобы1 кг
Оливковое масло3 ст.л.
Букет гарни1
Новый лук1
Уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите моллюски в холодной воде на 1 час. Тем временем очистите фасоль от кожуры, поместите ее в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте букет гарни. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут.
2Нагрейте 1 ч. масла в форму для запекания и протереть очищенный и измельченный лук. Добавьте морожки и дайте им раскрыться на 5-7 минут на сильном огне, часто помешивая. Оболочки их (можно оставить целиком для украшения).
3Вылейте уксус в миску и смешайте с солью и перцем. Взбейте с оставшимся оливковым маслом. Добавьте кокосовые бобы и шелуху, посыпьте кервелем, перемешайте и подавайте в теплом виде.
Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: корпуса, свежие кокосовые бобы, оливковое масло, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Салат из белой фасоли с ракушками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать