Все рецепты

Салат из горячего козьего сыра и тосты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
184 оценки
Салат из горячего козьего сыра и тосты
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Молодые листья салата60 г
Кусочек деревенского хлеба1
Сыры типа козий навоз2
Оливковое масло2 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Веточка свежего тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите салат.
2В небольшой миске смешайте бальзамический уксус с солью и перцем. Постепенно добавляйте оливковое масло, помешивая.
3Приправьте молодые побеги винегретом, перемешайте.
4Разрежьте ломтик деревенского хлеба на две части. Положите на каждую половину по козьему навозу.
5Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 ° C 10 минут.
6Разложите салат по 2 мискам. Украсить тостами из козьего сыра и небольшим количеством свежего тимьяна.

Описание рецепта Салат из горячего козьего сыра и тосты:

Блюдо, которое можно подать на любой стол - это салат из горячего козьего сыра и тосты. Это блюдо модно и очень быстро готовится. Он состоит из всего нескольких ингредиентов, которые вы сможете найти в супермаркете и приготовить дома. Кусочек деревенского хлеба, сыры типа козий навоз, молодые листья салата, оливковое масло и бальзамический уксус, веточка свежего тимьяна, соль и перец - вот все, что нужно для этого блюда.

Этот рецепт подходит для всех, кто любит легкие и быстрые закуски. Салат из горячего козьего сыра и тостов можно подать на любое мероприятие, включая ужин с друзьями или легкий завтрак для себя. Оно также является идеальным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой и хочет что-то не слишком калорийное.

Этот рецепт также хорошо сочетается с другими закусками и блюдами на любом столе. Он может служить отдельным блюдом или подходить в качестве дополнения к другим блюдам.

Приготовление блюда очень простое и не требует много времени. Вымойте и отожмите молодые листья салата. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус с солью и перцем. Постепенно добавляйте оливковое масло, помешивая. Приправьте молодые побеги винегретом, перемешайте. Разрежьте ломтик деревенского хлеба на две части. Положите на каждую половину по козьему навозу. Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 ° C 10 минут. Разложите салат по 2 мискам. Украсить тостами из козьего сыра и небольшим количеством свежего тимьяна.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, поэтому вы можете легко повторить этот рецепт в домашних условиях. Это очень вкусное и здоровое блюдо, которое вы будете готовить множество раз.

Рекомендуем попробовать