Все рецепты

Копченая форель, розовый редис и салат из авокадо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
137 оценок
Копченая форель, розовый редис и салат из авокадо
Просто
Дёшево
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Розовый редис150 г
Ломтики форели холодного копчения300 г
Юристы3
Молодые листья салата125 г
Оливковое масло3 ст.л.
Лимон0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте редис. Копченую форель нарезать соломкой, а авокадо - соломкой. Все перемешать с салатными побегами.
2Эмульгируйте оливковое масло с соком 1/2 лимона. Приправить солью и перцем, затем полить салат и перемешать.

Описание рецепта Копченая форель, розовый редис и салат из авокадо:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: розовый редис, ломтики форели холодного копчения, юристы, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Копченая форель, розовый редис и салат из авокадо готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 08 марта 2021

Идеальное блюдо для летнего ужина

Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Просто и быстро приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Копченая форель очень вкусная, салат из авокадо сливается с розовым редисом прекрасно. Оливковое масло и лимонный сок добавили свежести и небольшой кислинки. Очень вкусно и легко! Рекомендую

Ксения 29 мая 2022

Сочетание вкусов не для меня

Не моя кухня, я не смогла оценить это блюдо высоко. Для меня розовый редис выглядит непривычно и не понравился в салате. Копченая форель тоже вызвала некоторые сложности. В целом, блюдо сочетает яркие вкусы и нежный соус, но мне оно не понравилось

Алена 16 ноября 2022

Легко и вкусно!

Простой и быстрый рецепт на каждый день! Форель сливается с авокадо и розовым редисом. Салат с нежной текстурой! Оливковое масло даёт небольшое ощущение горечи, но в целом соус очень мягкий и вкусный. Хороший выбор для ужина в летний вечерок

Андрей 01 марта 2023

Этот салат просто невероятен!

Прекрасное сочетание ингредиентов позволяют получить настоящий кулинарный шедевр! Оливковое масло даёт приятное ощущение горечи и кислинки, а лимонный сок добавляет свежести. Но, к сожалению, я не могу сказать что-то подобное о розовом редисе, мне он не понравился.

Екатерина 28 марта 2023

Невероятно вкусный салат

Копченая форель, авокадо, розовый редис - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Оливковое масло с лимонным соком делают соус нежным и ароматным. Рассчитанное количество ингредиентов точно установлено. Я использовала этот рецепт для обеда и нам понравилось. Рекомендую!

Ирина 20 июня 2023

Среднее блюдо

К сожалению, мне этот рецепт не понравился. Салат вышел слишком кислым и не хватило nего некоторой сладости. В целом, я не смогла оценить этот вкус

Надежда 22 июня 2023

Впечатление от блюда - полное восторг!

Рецепт вдохновляет экспериментировать с различными ингредиентами. Полученный результат оказался невероятно приятным для вкусовых рецепторов. Быстрый и простой рецепт для приготовления в любое время года. Роскошный, вкусный салат, который дарит утонченные вкусовые ощущения. Люблю такие салаты!

Марина 22 июня 2023

Не самый лучший выбор ингредиентов

Копченой форели было немного мало, и розовый редис не самый удачный выбор для этого салата. Но в целом, блюдо интересное и необычное


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать