Ингредиенты:
Розовый редис | 150 г |
Ломтики форели холодного копчения | 300 г |
Юристы | 3 |
Молодые листья салата | 125 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Розовый редис | 150 г |
Ломтики форели холодного копчения | 300 г |
Юристы | 3 |
Молодые листья салата | 125 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Просто и быстро приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Копченая форель очень вкусная, салат из авокадо сливается с розовым редисом прекрасно. Оливковое масло и лимонный сок добавили свежести и небольшой кислинки. Очень вкусно и легко! Рекомендую
Не моя кухня, я не смогла оценить это блюдо высоко. Для меня розовый редис выглядит непривычно и не понравился в салате. Копченая форель тоже вызвала некоторые сложности. В целом, блюдо сочетает яркие вкусы и нежный соус, но мне оно не понравилось
Простой и быстрый рецепт на каждый день! Форель сливается с авокадо и розовым редисом. Салат с нежной текстурой! Оливковое масло даёт небольшое ощущение горечи, но в целом соус очень мягкий и вкусный. Хороший выбор для ужина в летний вечерок
Прекрасное сочетание ингредиентов позволяют получить настоящий кулинарный шедевр! Оливковое масло даёт приятное ощущение горечи и кислинки, а лимонный сок добавляет свежести. Но, к сожалению, я не могу сказать что-то подобное о розовом редисе, мне он не понравился.
Копченая форель, авокадо, розовый редис - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Оливковое масло с лимонным соком делают соус нежным и ароматным. Рассчитанное количество ингредиентов точно установлено. Я использовала этот рецепт для обеда и нам понравилось. Рекомендую!
К сожалению, мне этот рецепт не понравился. Салат вышел слишком кислым и не хватило nего некоторой сладости. В целом, я не смогла оценить этот вкус
Рецепт вдохновляет экспериментировать с различными ингредиентами. Полученный результат оказался невероятно приятным для вкусовых рецепторов. Быстрый и простой рецепт для приготовления в любое время года. Роскошный, вкусный салат, который дарит утонченные вкусовые ощущения. Люблю такие салаты!
Копченой форели было немного мало, и розовый редис не самый удачный выбор для этого салата. Но в целом, блюдо интересное и необычное