Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей без корочки | 16 ломтиков |
Сыр филадельфия | 500 г |
Горох | 50 г |
Банка гуакамоле | 1 |
Банка маринованного перца | 1 |
Копченая форель | 200 г |
Помидоры | 4 |
Связка чеснока | 0,5 |
Ракета | 1 ручка |
Огурец | 1 |
томаты черри | 100 г |
Розовый редис | 10 |
Горшок с форелевыми яйцами | 1 |
Перец | |
Соль | |
Приготовление:
11 Смешайте в миске 150 г сыра со свежим горошком. Соль и перец.
22 Слегка поджарьте ломтики хлеба в духовке.
33 Намажьте 4 ломтика гуакамоле. Поместите их на дно блюда, чтобы получился квадрат. Распределите полоски перца, затем накройте 4 ломтиками хлеба. Намазать их сыром, посолить и поперчить и разложить кусочками копченой форели. Накрыть 4 ломтиками хлеба. Намажьте их отложенным гороховым сыром. Разложите ломтики помидоров и закончите с хлебом. Намазать край и поверхность торта сливочным сыром.
4Украсить бока чесноком, рукколой и дольками огурца. Сверху выложите ломтики форели, помидоры черри, розовый редис, яйца форели и съедобные цветы.
Здесь представлен рецепт Сэндвич-торта с копченой форелью, который идеально подойдет для торжественных мероприятий или просто для ценителей эксклюзивных блюд. К тому же, ингредиенты, используемые в этом рецепте, не такие дорогие, и придется по карману многим.
Пошаговый алгоритм приготовления этого блюда, описанный довольно лаконично, и приготовить этот сэндвич-торт даже новичку не составит особого труда. Все необходимые ингредиенты, обязательно, должны быть приготовлены заранее, чтобы не задерживаться на каждом шаге.
Копченая форель является главной составляющей этого блюда. Она придает сэндвич-торту неповторимый вкус и аромат. Кроме того, к ней добавляются перец, свежие помидоры, огурцы, и розовый редис, что делает этот торт более питательным и полезным.
Сэндвич-торт с копченой форелью, является низкокалорийным блюдом, которое с легкостью может заменить полноценный обед, и это идеальный выбор для тех, кто следит за своим весом.
Кроме того, это блюдо может быть идеальным дополнением к другим блюдам. Оно может быть использовано, как закуска на столе, как альтернатива общепринятому бутерброду.
И в заключение, данное блюдо описано в достаточно лаконичном виде, и содержит все необходимые пошаговые инструкции для приготовления. Кроме того, к статье прикреплена фотография готового блюда, которая позволяет лучше представить себе, как должен выглядеть сэндвич-торт с копченой форелью.