Ингредиенты:
Скейт крыло | 500 г |
Красные помидоры черри | 6 |
Желтые помидоры черри | 6 |
белый уксус | 2 ст.л. |
Cocos de Paimpol очищен от скорлупы | 400 г |
Букет гарни | 1 |
Чоризо | 50 г |
Кервель | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Скейт крыло | 500 г |
Красные помидоры черри | 6 |
Желтые помидоры черри | 6 |
белый уксус | 2 ст.л. |
Cocos de Paimpol очищен от скорлупы | 400 г |
Букет гарни | 1 |
Чоризо | 50 г |
Кервель | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо на ужин и осталась очень довольна результатом. Конек получился нежным и сочным, а помидоры отлично дополняли его вкус. Кокосовый салат тоже очень понравился, он был свежим и ароматным. Чоризо придавало салату легкий пикантный вкус. Рецепт очень простой и быстрый, справиться с ним может даже начинающий кулинар. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо по рецепту и, хотя он получился вкусным, мне лично он не очень понравился. Я не люблю кокосы, поэтому салат с ним для меня был не очень подходящим. Конек получился вполне себе неплохим, но немного жестковатым. Чоризо было вкусным, но в салате его было мало. В общем, если вы любите кокосы, то скорее всего вам понравится этот салат, но лично я больше его не буду готовить.
Я приготовила этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо на день рождения своей подруги и он оказался просто великолепным! Все гости были в восторге от его вкуса и оригинальности. Конек получился нежным и сочным, а помидоры дали салату свежий вкус. Кокосовый салат и чоризо придали ему легкий пикантный вкус. Результат превзошел все мои ожидания, я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет что-то новое и необычное для праздничного стола!
Я попробовала приготовить этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо, но, к сожалению, он не особенно понравился мне и моей семье. Мужу не понравился вкус конька, он сказал, что он слишком мягкий и безвкусный. Мне лично не очень понравился кокосовый салат, он был какой-то слишком сладковатый. Чоризо было вкусным, но в салате его было мало. Я рекомендую попробовать этот салат, но, возможно, он не подойдет каждому.
Я приготовила салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо на обед и он оказался просто изумительным! Конек получился нежным и сочным, а помидоры и кокосовый салат отлично дополняли его вкус. Чоризо придавало салату легкий пикантный вкус. Рецепт простой и быстрый, справиться с ним можно даже без опыта в кулинарии. Я обязательно буду готовить этот салат еще раз!
Я приготовила этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо и мне он понравился. Конек получился нежным и мягким, а помидоры и кокосовый салат дополнили его вкус свежими нотками. Чоризо придавало салату легкую пикантность. Рецепт простой и быстрый, я думаю, что справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. Я бы рекомендовала этот салат тем, кто ищет что-то оригинальное и необычное.
Я приготовила этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо на ужин и он получился просто идеальным! Конек был нежным и сочным, а помидоры и кокосовый салат отлично дополнили его вкус. Чоризо придавало салату легкую пикантность. Рецепт очень простой и быстрый, я справилась с ним за пару минут. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот салат еще раз!
Я приготовила этот салат из коньков с двумя помидорами и кокосовым салатом из Паймполя с чоризо и он мне понравился, но не моему мужу. Мне понравился нежный и сочный конек, а помидоры и кокосовый салат дали салату свежесть. Чоризо придавало ему легкую пикантность. Мужу, к сожалению, не понравился вкус конька, он сказал, что он слишком мягкий и безвкусный. В целом, я считаю, что это неплохой салат, который можно рекомендовать тем, кто не против экспериментировать со вкусами.