Ингредиенты:
Отварную свиную морду нарезать тонкими ломтиками | 400 г |
Красивые соленья | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Взбитые сливки | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отварную свиную морду нарезать тонкими ломтиками | 400 г |
Красивые соленья | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Взбитые сливки | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот салат на пикник. Ингредиентов немного, приготовление занимает минимум времени. Все на месте быстро разложили и начали кушать. Оказалось, что все гости были приятно удивлены вкусом и необычностью блюда. Советую всем попробовать!
Приготовила этот салат на новогодней ночь и осталась довольна. Несмотря на то, что в рецепте используются необычные продукты, блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Мордочка тонко нарезана, соленья добавляют пикантности, а винегрет делает все гораздо вкуснее. Очень рекомендую!
Не ожидал, что салат из морды окажется вкусным блюдом. Вначале был скептически настроен, но после того, как попробовал, понял, что это необычная и интересная закуска на любой праздничный стол. Мне лично нравится сочетание мордочки и солений. Оливковое масло и сливки делают блюдо более нежным и мягким. В общем, я остался доволен.
Приготовила этот салат на день рождения моей подруги. Не зря выбрала именно этот рецепт! Салат оказался очень вкусным и необычным. Как по мне, морда лучше всего сочетается с солеными огурцами. Винегрет делает все еще более интересным. Рекомендую попробовать!
Около недели назад решила попробовать приготовить этот салат. Друзья, конечно, были ошеломлены. Я честно говоря, ожидала что мордочки будут в два раза меньше и по этому увеличила их количество. В итоге оказалось очень много мордочек в салате. А так вкусно! Сочетание мяса и солений очень необычное, но при этом привкус винегрета очень подкупает.
Прекрасный рецепт! Никогда ранее не пробовала салат из морды, как говорится - первый опыт не удачный. Сначала решила попробовать без рецепта, и конечно же не получилось. Сегодня решила еще раз его приготовить, но уже по рецепту - и теперь я просто в восторге! Мордочка сочетается сначала вялеными помидорами, а затем с винегретом, что добавляет блюду остроты и становится более интересным вкусом. Конечно же, стоит дать ему чуть-чуть времени настояться в холодильнике.
Салат получился не плохой, но на мой взгляд, морда немного перебивает вкус. Я бы добавила какой-то другой ингредиент, что бы создать более глубокий вкус. А так, в целом, салат неплохо смотрится на столе и займет небольшое время для приготовления.
Салатчик получился необычным и очень вкусным. К мясу добавила также маринованные огурчики, а винегрет сделала со сливками. Рецепт оказался невероятно простым, а сочетание вкусов и правда удачное. Рекомендую приготовить на вечеринку!
Очень непривычный вкус, мне лично соленности завели глаза и прошлась адским языком. Правда, замечание от мужа было другое. Он говорит что отличное сочетание картошки, огурцов и мяса, хотя он тоже согласился с тем что солеными огурчиками все же слегка перебили клевер. Буду думать, что добавить в следующий раз.