Ингредиенты:
Филе морского леща | 200 г |
Миндальные хлопья | 40 г |
Засахаренный лук | 100 г |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кирпичные листы | 4 |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 200 г |
Миндальные хлопья | 40 г |
Засахаренный лук | 100 г |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кирпичные листы | 4 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить этот рецепт и не пожалела! Получились очень вкусные и необычные самосы. Морской лещ в сочетании с миндалем и засахаренным луком - это что-то! Готовила не для двоих, а для компании друзей, и все остались довольны. Рекомендую попробовать!
Не знаю, может, у меня что-то не получилось, но самосы у меня получились не такие, как на фото. Внутри морской лещ совсем не выглядел аппетитно, скорее наоборот. Вкусно, конечно, но внешне я ожидала большего.
Это самый необычный рецепт, который я пробовал за последнее время. Комбинация морского леща с миндалем, засахаренным луком и рас-эль-ханутом - это что-то! Готовил быстро и легко, результат превзошел все мои ожидания. Буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!
Готовить было довольно просто, и результат оказался вкусным. Однако, я была немного разочарована размером порций. У нас было двое человек, и шесть самос оказались слишком мало. Пришлось добавлять других закусок к ужину. Но в целом рецепт неплохой, как опция для перекуса или закуски.
Я не думала, что мне так понравится это блюдо! Вкус морского леща в сочетании с миндалем - просто потрясающий. Луковый конфи прибавляет еще больше вкуса. И, кстати, не стоит забывать про масло, которым надо смазать листы теста перед добавлением начинки. Это добавляет еще больше вкуса и текстуры в экспериментальное блюдо.
Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но, видимо, оно не для меня. Я ожидал что-то более классическое, а тут вышло что-то слишком экзотическое. Однако, я бы скорее всего порекомендовал этот рецепт тем, кто любит экспериментировать и не боится чего-то нового.
Самосы с морским лещом - не самое простое блюдо, которое я готовила. Но, тем не менее, это того стоило! Получилось очень вкусно, гармоничное сочетание морского леща и засахаренного лука - мммм! Однозначно буду готовить еще раз, это станет одним из моих любимых рецептов на закуску.
Мы с мужем решили попробовать этот рецепт. Получилось неплохо, но, на мой взгляд, слишком дорого и времязатратно. Морской лещ, миндальные хлопья, засахаренный лук - все это недешево. А готовить полчаса - кажется слишком много. Но вкус самос хороший, это действительно вкусное блюдо. Но я думаю, что это больше для особых случаев, чем для обычного ужина.