Ингредиенты:
Хлеб типа брускетта | 8 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
Филе сардины, выращенное вашим торговцем рыбой | 16 |
кедровые орехи | 4 ч.л. |
Помидоры | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Хлеб типа брускетта | 8 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
Филе сардины, выращенное вашим торговцем рыбой | 16 |
кедровые орехи | 4 ч.л. |
Помидоры | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки укропа | 2 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна! Сардины получились сочными и вкусными, а фенхель добавил особый аромат. Очень лёгкое и нежное блюдо, идеальный выбор для летнего вечера. Всем рекомендую!
Я попробовала этот рецепт и мне он понравился, но моим детям не очень. Они не любят сардину и фенхель, поэтому для них это блюдо не очень подошло. Но я считаю, что для взрослых это очень вкусный и лёгкий ужин. Так что если вы любите морепродукты и экспериментировать с новыми вкусами, то этот рецепт для вас!
Я решила приготовить это блюдо, потому что хотелось чего-то легкого, но вкусного. Рецепт оказался очень простым и быстрым в исполнении, а результат превзошел все мои ожидания! Сочное филе сардины в сочетании с ароматным фенхелем и хрустящим хлебом - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать на кухне и решила приготовить сардину брускетту. В целом результат мне понравился, но приготовление оказалось несколько сложным. Может быть, это связано с тем, что я не очень опытный повар. Тем не менее, вкус брускетты получился невероятный. Мой муж и дети тоже оценили этот рецепт и заказывают его у меня почаще.
Решила попробовать сардину брускетту и вообще очень довольна! Филе сардины приготовилось очень быстро и сочно, а вкус блюда просто поражает своей глубиной. Фенхель добавляет уникальный аромат, а кедровые орехи создают дополнительную крошку и текстуру. Всем рекомендую!
Этот рецепт для меня был довольно необычным, но я рискнула и попробовала. И не пожалела! Филе сардины оказалось совсем не таким жирным, как я думала, а фенхель и помидоры добавили блюду свежести и кислинки. Однако приготовление оказалось несколько сложнее, чем я думала, пришлось немного попотеть над плитой. Но в целом я довольна результатом и буду готовить эту брускетту еще.
Хотелось приготовить что-то быстрое и одновременно вкусное - и сардина брускетта оказалась идеальным выбором. Блюдо получилось очень лёгким и нежным, а фенхель добавил особый аромат. При этом приготовление оказалось совсем несложным - это рецепт и для новичков на кухне. Всем рекомендую попробовать.
Я люблю сардину и решила попробовать приготовить брускетту. По вкусу оказалось очень интересным сочетанием сардины, фенхеля и помидоров. Также хочу отметить, что рецепт оказался несколько сложнее, чем я думала, и потребовал больше времени. Но я довольна результатом и рекомендую это блюдо для любителей интересных вкусовых сочетаний.