Все рецепты

Сардина брускетта: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
164 оценки
Сардина брускетта
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
3 мин
8 порций

Ингредиенты:

Хлеб типа брускетта8
Маленькая луковица фенхеля1
Филе сардины, выращенное вашим торговцем рыбой16
кедровые орехи4 ч.л.
Помидоры4
Желтый лимон1
Оливковое масло5 ст. суп
Чеснок1 гвоздика
Ветки укропа2
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу луковицы фенхеля, удалите первое ребро и нарежьте его.
2Поместите фенхель в миску с лимонным соком, 4 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Оставить мариноваться на время действия рецепта.
3Надрежьте кожицу помидоров крест-накрест.
4Опустить их на 10 секунд в кастрюлю, наполненную кипятком. Обновите их немедленно.
5Снимите кожицу с помидоров, разрежьте их на четвертинки, удалите семена, а затем нарежьте их лепестками.
6Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
7Слегка смажьте хлеб брускетта маслом. Очистите зубчик чеснока. Натрите крошку зубчиком чеснока.
8Украсить брускетту фенхелем, лепестками помидоров и филе сардины.
9Украсить кедровыми орешками и несколькими веточками укропа. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Сардина брускетта:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: хлеб типа брускетта, маленькая луковица фенхеля, филе сардины, выращенное вашим торговцем рыбой, их весьма легко найти в супермаркете.

Сардина брускетта готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Оксана 22 декабря 2021

Отличный выбор для лёгкого ужина

Я приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна! Сардины получились сочными и вкусными, а фенхель добавил особый аромат. Очень лёгкое и нежное блюдо, идеальный выбор для летнего вечера. Всем рекомендую!

Анна 18 сентября 2022

Хороший рецепт, но не для всех

Я попробовала этот рецепт и мне он понравился, но моим детям не очень. Они не любят сардину и фенхель, поэтому для них это блюдо не очень подошло. Но я считаю, что для взрослых это очень вкусный и лёгкий ужин. Так что если вы любите морепродукты и экспериментировать с новыми вкусами, то этот рецепт для вас!

Маргарита 14 января 2023

Прекрасный вкус и простота в приготовлении!

Я решила приготовить это блюдо, потому что хотелось чего-то легкого, но вкусного. Рецепт оказался очень простым и быстрым в исполнении, а результат превзошел все мои ожидания! Сочное филе сардины в сочетании с ароматным фенхелем и хрустящим хлебом - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Рекомендую попробовать!

Ирина 26 января 2023

Брускетта получилась очень вкусной, но несколько сложновато

Я люблю экспериментировать на кухне и решила приготовить сардину брускетту. В целом результат мне понравился, но приготовление оказалось несколько сложным. Может быть, это связано с тем, что я не очень опытный повар. Тем не менее, вкус брускетты получился невероятный. Мой муж и дети тоже оценили этот рецепт и заказывают его у меня почаще.

Елена 28 января 2023

Прекрасный аромат и вкус

Решила попробовать сардину брускетту и вообще очень довольна! Филе сардины приготовилось очень быстро и сочно, а вкус блюда просто поражает своей глубиной. Фенхель добавляет уникальный аромат, а кедровые орехи создают дополнительную крошку и текстуру. Всем рекомендую!

Марина 10 февраля 2023

Необычно, но вкусно!

Этот рецепт для меня был довольно необычным, но я рискнула и попробовала. И не пожалела! Филе сардины оказалось совсем не таким жирным, как я думала, а фенхель и помидоры добавили блюду свежести и кислинки. Однако приготовление оказалось несколько сложнее, чем я думала, пришлось немного попотеть над плитой. Но в целом я довольна результатом и буду готовить эту брускетту еще.

Нина 05 марта 2023

Легко и вкусно!

Хотелось приготовить что-то быстрое и одновременно вкусное - и сардина брускетта оказалась идеальным выбором. Блюдо получилось очень лёгким и нежным, а фенхель добавил особый аромат. При этом приготовление оказалось совсем несложным - это рецепт и для новичков на кухне. Всем рекомендую попробовать.

Ирина 13 марта 2023

Хорошее сочетание вкусов

Я люблю сардину и решила попробовать приготовить брускетту. По вкусу оказалось очень интересным сочетанием сардины, фенхеля и помидоров. Также хочу отметить, что рецепт оказался несколько сложнее, чем я думала, и потребовал больше времени. Но я довольна результатом и рекомендую это блюдо для любителей интересных вкусовых сочетаний.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать