Ингредиенты:
Хлеб чиабатта удлиненной формы | 2 |
Консервированные сардины большие | 4 |
Веточки петрушки (немного) | |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Хлеб чиабатта удлиненной формы | 2 |
Консервированные сардины большие | 4 |
Веточки петрушки (немного) | |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты и этот рецепт меня не разочаровал. Подача блюда простая, а вкус буквально заставляет забыть обо всех проблемах. Рекомендую всем любителям сардин и не только!
Простой и быстрый рецепт, а результат поражает своей вкусовой эмоциональностью! Чеснок и лимон в сочетании с сардинами создают прекрасный аромат и неповторимый вкус. Блюдо занимает достойное место на моем личном рейтинге любимых закусок.
Захотелось чего-то оригинального и я решил попробовать этот рецепт. Получилось не совсем так, как я ожидал - блюдо кажется немного пересоленным. Но в целом, если уменьшить количество соли, то закуска получится вполне интересной и вкусной.
Быстро, вкусно и питательно - что еще нужно? Сардины, чеснок и лимон образуют идеальное сочетание. Подача блюда также проста, подойдет для любого праздничного мероприятия или для ужина с семьей.