Все рецепты

Сардина темпура: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
187 оценок
Сардина темпура
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сардины, потрошеные20
Яйцо1
Мука100 г
Кукурузная мука50 г
Дрожжи1 ч.л.
Масло для жарки
Соль

Приготовление:

1Приготовьте тесто для темпуры: в миске взбейте яйцо с 15 мл ледяной воды, затем добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и 1 щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту без комков.
2Промыть и обсушить сардины. Быстро окуните их в жидкое тесто для темпуры и опустите в горячее масло на 2–3 минуты (проделайте это несколько раз). Слейте их на промокательной бумаге и подавайте.

Описание рецепта Сардина темпура:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: сардины, потрошеные, яйцо, мука, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Сардина темпура готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 22 сентября 2021

Любимое блюдо гостей!

Я готовлю Сардину темпура на каждом дне рождении или другом событии, и у меня всегда спрашивают рецепт! Никаких сложных ингредиентов и легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Олег 14 декабря 2022

Понравилось, но не без проблем

Сардину темпура я готовил впервые, и результатом я доволен. Она получилась сочной и свежей, на тарелке смотрится очень красиво. Но у меня была проблема с жидким тестом, оно оказалось слишком гуще и не смогло хорошо покрыть рыбу. В будущем буду экспериментировать с этим ингредиентом, чтобы получить лучше результат.

Анастасия 14 февраля 2023

Идеальный перекус для ленивых

Когда мне лень готовить полноценный обед или ужин, я выбираю Сардину темпура. Она быстро приготовится, аппетитно выглядит и хорошо насыщает. Рекомендую всем, кто ищет простое и вкусное блюдо на каждый день.

Мария 22 февраля 2023

Не совсем мой вкус

Честно говоря, я не сильно люблю рыбу, поэтому Сардина темпура была для меня не самым удачным выбором. Однако, я оценила простоту и быстроту в приготовлении, а также качество ингредиентов. Думаю, что любители рыбы оценят этот рецепт намного выше, чем я.

Елена 14 марта 2023

Замечательно!

Сардину темпура - это просто шедевр, я просто в восторге. Аппетитно выглядит, хорошо на вкус, удобно есть. Я уже готовила ее несколько раз, и каждый раз получается идеально. Если вы еще не пробовали этот рецепт, обязательно сделайте это как можно скорее!

Александра 17 марта 2023

Не так сладко, как хотелось бы

Сардину темпура прекрасно подходит для перекуса, но мне кажется, что ей не хватает сладости. Я добавляла соль и перец, но не получился желаемый результат. Тем не менее, я не отчаиваюсь и буду пробовать экспериментировать с этим блюдом.

Татьяна 26 марта 2023

Как в ресторане

Сардину темпура очень напомнила мне блюда из ресторанов, хотя готовится она очень просто. Я влюбилась в эту рыбу с первого вкуса, она хрустит, ароматна и сочная. Если вы хотите порадовать друзей или родных чем-то необычным и вкусным, то это блюдо - отличный выбор.

Инна 30 марта 2023

Не слишком впечатлила

Сардину темпура не поразила меня своим вкусом, поскольку для меня она получилась немного слишком жирной. Я предпочитаю более легкие блюда. Однако, я признаю, что это может быть отличным выбором для тех, кто любит более насыщенные и ложистые блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать