Ингредиенты:
Наан хлеб | 4 |
красный перец | 1 |
красный перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Куриная грудка | 240 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Наан хлеб | 4 |
красный перец | 1 |
красный перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Куриная грудка | 240 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот сэндвич на обед и не пожалела. Он получился очень вкусным и сытным. Лук с перцем, заправленные соусом на основе крем-фреш и карри, прекрасно дополняют вкус курицы. Наан тоже не обычный хлеб, на нем приятная текстура и нежный аромат. В общем, очень рекомендую попробовать!
Сэндвич наан с курицей - довольно неплохой вариант ланча или ужина. Главным плюсом является его легкая и быстрая подготовка - всего 20 минут на все про все. Однако вкус меня не так уж сильно поразил. Хлеб был несколько суховат, а в соусе на мой вкус слишком много карри. Но это, конечно, дело вкуса.
Это просто фантастика! Какой вкусный соус получился для этого сэндвича! Карри добавляет ему неповторимый восточный колорит, а крем-фреш придает нежность и гладкость. Сам сэндвич тоже получился очень вкусный, хлеб наан - просто бомба! Я бы точно еще раз приготовила эту штуку.
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот сэндвич не попал в мои вкусовые предпочтения. Все было довольно вкусно, но мне кажется, что курица нужнее была бы какая-то другая - может быть, бекон или копченая колбаса. Хлеб наан тоже не очень мой, оказался каким-то маслянистым и сливочным.
Этот сэндвич подкупил меня своим приятным вкусом и ароматом - особенно благодаря перцу и карри. Курица, обжаренная со всеми овощами и заправленная крем-фреш, вышла очень сочной и вкусной. Хлеб наан яркий и ароматный. Теперь, когда появилась такая простая и вкусная рецепт, я обязательно буду его готовить чаще.