Все рецепты

Сердце лесных фруктов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
157 оценок
Сердце лесных фруктов
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Клубника100 г
Малина100 г
Пучки красной смородины2
Кассис50 г
Ежевика100 г
Просеянная мука100 г
Гранулированый сахар80 г
Ванильный сахар1 саше
Кирш1 ст.л.
Яйца2
Молоко200 мл
Масло20 г
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). Затем очистите все фрукты, вылейте их в миску с киршем, посыпьте половиной сахара, дайте мацерации в течение 30 минут, затем слейте фрукты.
2Смешайте в миске муку с солью, остальным сахаром и ванильным сахаром.
3Сделайте фонтан, затем по одному добавьте яйца в муку, перемешивая венчиком, чтобы не было комков. Завершите тесто, добавив молоко и фруктовый сок мацерации.
4Смажьте маслом блюдо в форме сердца с высокими краями. Выложите на него фрукты, залейте тестом. Поставить в духовку и варить 30 минут. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Сердце лесных фруктов:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: клубника, малина, пучки красной смородины, их легко найти в магазине.

Сердце лесных фруктов готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 мая 2021

Вкусно и просто

Отличный рецепт, простой и быстрый в исполнении. Фрукты оказались сочными и ароматными, а тесто легким и воздушным. Мои дети быстро доедали свои порции и хотели еще. Рекомендую!

Ольга 12 июня 2022

Сладко

Рецепт понравился, но я ожидала, что блюдо будет менее сладким. Для меня было слишком много сахара. Но в целом все было вкусно, фрукты хорошо сочетаются вместе и тесто получилось хорошо пропеченным.

Мария 16 августа 2022

Отличный десерт

Сердце лесных фруктов - превосходный десерт! Легкое и свежее, идеально для теплой погоды. Понравилось, что рецепт не требовал много времени и несложен в исполнении. Фрукты очень вкусные и клубника была настолько сладкой, что я не смогла устоять и съела ее еще до духовки.

Ирина 21 февраля 2023

Много работы

Вкус у блюда мне понравился, но подготовка фруктов оказалась довольно трудоемкой - нужно очистить, нарезать и мариновать. Также я заметила, что тесто было довольно жестким и насыщенным, а не легким и воздушным, как я ожидала. Но в целом рецепт довольно хороший.

Ксения 23 февраля 2023

Идеально на лето

Отличный рецепт для тех, кто любит фрукты и легкие десерты. Я использовала красную смородину и малину из своего сада, купила оставшиеся фрукты в супермаркете. Быстрый и легкий способ создания вкусного десерта, который был идеальным для летней пикник.

Наталья 17 апреля 2023

Слишком много сахара

Фрукты были свежими и ароматными, но мне кажется, что в рецепте слишком много сахара. Результат вышел слишком сладким для моего вкуса, что перебил вкусы фруктов. Может быть, я бы уменьшила количество сахара в половину, чтобы придать блюду более легкий вкус.

Анжелика 01 мая 2023

Идеальный десерт для неожиданных гостей

Я приготовила это блюдо для неожиданных гостей и все были впечатлены. Фрукты сочные, а восхитительный аромат наполнил дом. Рецепт довольно простой, порции были достаточно большими и десерт вполне достаточно для всех гостей. Рекомендую!

Марина 02 мая 2023

Выбор фруктов

Я использовала другие фрукты вместо рекомендованных в рецепте и результат получился не таким хорошим, как я ожидала. Понятно, что рецепт предназначен для лесных фруктов, но я на этот раз выбрала персики и абрикосы. Результат был не таким насыщенным и фрукты не так зажглись внутри блюда. Не советую менять фрукты в этом рецепте.

Екатерина 05 мая 2023

Лучше, чем ожидалось

Я была скептически настроена перед приготовлением этого блюда, но оно оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Фрукты оказались не слишком сладкими, а тесто было легким и хрустящим, что отлично сочеталось вместе. В конечном итоге я готова вернуться к этому рецепту вновь.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать