Ингредиенты:
Экстра свежее филе морского окуня | 500 г |
красный лук | 0,5 |
Чиогга свекла | 1 |
Редис красный | 1 |
шалот | 1 |
Лайм | 2 |
Веточки кинзы (немного) | |
Семена граната | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Экстра свежее филе морского окуня | 500 г |
красный лук | 0,5 |
Чиогга свекла | 1 |
Редис красный | 1 |
шалот | 1 |
Лайм | 2 |
Веточки кинзы (немного) | |
Семена граната | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Прекрасный салат - все ингредиенты свежие, а морской окунь слегка маринованный, что придает ему небольшую кислинку. Гранатовые зерна и кинза добавляют интересные нотки. Рекомендую!
Я люблю свежие овощи и фрукты, но этот салат не впечатлил меня. Мне не понравился маринад, он был слишком кислый. Но возможно вкусы просто разные, так что рекомендую попробовать самим и сделать свои выводы.
Как человек, который следит за своим питанием, я очень довольна этим салатом. Он легкий и низкокалорийный, но при этом очень вкусный и насыщенный. Большой плюс также в том, что ингредиенты недорогие и легко доступны.
Я понимаю, что это мой первый опыт приготовления Севиче, но мне не удалось сделать его таким же вкусным, как на фотографии. Я должна была больше измельчить овощи, но это было сложно без специального гаджета. В любом случае, я надеюсь научиться лучше готовить этот салат в следующий раз.
Я люблю лето за свежие овощи и фрукты, и этот салат подходит идеально для этого времени года. Он простой в приготовлении, но очень вкусный и освежающий. Я уже готовила его несколько раз на пикниках и мои друзья всегда просили рецепт. Однозначно рекомендую!
Мне понравился салат, но я чувствовала, что не смогла полностью избавиться от маринада после того, как нарезала морской окунь. Это оставило вкус кислоты во рту, что было немного неприятным. В целом, я бы рекомендовала оставлять морской окунь в маринаде чуть короче времени, чтобы избежать этого.
Я приготовила этот салат для ужина со своим мужем и мы оба были в восторге! Все ингредиенты работают очень хорошо вместе, и морской окунь был идеально маринованным. Я добавила немного авокадо и оливкового масла для полезной жирности. Очень-очень вкусно!
Это хороший салат, но не стал моим фаворитом. Я люблю больше разнообразия в своей еде, и этот салат кажется немного простым. Тем не менее, я рекомендую его для людей, которые любят более простую и свежую пищу.