Просто
Недорого
20 мин
1 мин
4 порции
Ингредиенты:
Линия баса в сети | 500 г |
Красный говяжий роговой перец | 1 |
Физалис | 100 г |
красный лук | 1 |
Органические зеленые лимоны | 2 |
Веточки кориандра | 4 |
Органическое оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соленый цветок | |
Соль | |
Листья кориандра со стеблями | 10 |
Органические зеленые лимоны | 2 |
красный лук | 0,5 |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Холодный рыбный бульон | 100 мл |
Кокосовое молоко | 50 мл |
Органическое оливковое масло | 2 ст.л. |
Приготовление:
1Накануне начните готовить морского окуня: посолите филе, затем обжарьте и обжарьте на промасленной сковороде: отсчитайте по 30 секунд с каждой стороны. Поместите в холодильник.
2Также приготовьте leche del tigre: смешайте все ингредиенты в блендере. Перейдите по-китайски, приправьте солью и перцем эспелет. Охладите.
3В этот же день нарежьте филе рыбы на кусочки 5 мм. Разложите их по тарелкам с разрезанным пополам физалисом, кольцами перца из лука и говяжьего рога, тертой цедрой лимонов и нарезанными листьями кориандра. Приправить флер де сел и перец эспелет.
4Наслаждайтесь свежим leche del tigre.
Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: линия баса в сети, красный говяжий роговой перец, физалис, их довольно легко отыскать в магазине.
Севиче из морского окуня с лаймом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 24 марта 2023
Безумно вкусно!
Я влюбилась в это блюдо! Морской окунь тает во рту, сочетание со специями и лаймом просто божественное. Leche del tigre - это нечто! Обязательно буду готовить еще раз!
Марина 28 марта 2023
Неплохой рецепт
Мне понравилось, но не впечатлило. Как по мне, слишком много ингредиентов и приготовление занимает много времени. Вкусно, но не настолько, чтобы готовить часто.
Екатерина 29 марта 2023
Просто восторг!
Я так давно не получала столько удовольствия от блюда! Очень ароматно, вкусно, легко в приготовлении. Даже мой муж, который не любит рыбу, с удовольствием съел порцию и попросил еще! А Leche del tigre просто wow!
Ирина 29 марта 2023
Неплохо, но не мое
Меня не очень убедил вкус блюда. Хотя морской окунь был свежий и качественный, но сочетание специй и лайма показалось мне каким-то странным. Но я понимаю, что это все дело вкуса, возможно, кому-то очень понравится.
Олег 29 марта 2023
Очень вкусно!
Я, как любитель рыбы, могу сказать, что это блюдо мне очень понравилось! Вкусно, свежо, ароматно. Leche del tigre - это что-то! Очень рекомендую этот рецепт!
Лена 29 марта 2023
Можно попробовать
Я не особо люблю рыбу, но решила попробовать этот рецепт. В целом, неплохо, но для меня все же слишком много специй, я предпочитаю более простые блюда.
Настя 29 марта 2023
Прекрасно!
Всем советую этот рецепт! Быстро и просто в приготовлении, зато на выходе получается настоящая вкуснятина! Моя новая любимая закуска на вечеринке!
Дмитрий 29 марта 2023
Не для меня
Я большой любитель рыбы, но этот рецепт мне не понравился. Слишком много специй, слишком яркие вкусы, я предпочитаю более простые блюда. Но, конечно, это все дело вкуса.
Оставьте свой отзыв: