Ингредиенты:
Филе миньон | 2 |
Абрикосы | 8 |
Лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки розмарина | 4 |
Мед | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе миньон | 2 |
Абрикосы | 8 |
Лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки розмарина | 4 |
Мед | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила шашлык из свиной вырезки с медом в выходной день. Все были в восторге! Маринад с медом и розмарином - это просто сказка! Мясо получилось сочным и ароматным, а абрикосы добавили неповторимый вкус. Хочу еще! Явно буду готовить этот шашлык еще много раз!
Шашлык из свиной вырезки с медом оказался прекрасным блюдом, но лично мне не очень пришлось по вкусу. Попробовала его сегодня, все было сделано так, как написано в рецепте, но, кажется, не мое это блюдо. На мой взгляд, абрикосов можно было бы добавить меньше, а вот меда - больше. Но все равно спасибо за рецепт и опыт!
Шашлык из свиной вырезки с медом - прекрасный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить мясо на гриле. Легко и быстро делается медовый маринад, ребята с мужем остались довольны тем, как сочно получилось мясо. Выбрасывать реально нечего - со всеми ингредиентами даже на 4 порции выходит довольно бюджетно. Рекомендую!
Маринад с медом и розмарином действительно придает неповторимый аромат мясу! Отличная идея! Приготовила с мужем шашлык из свиной вырезки по этому рецепту на ужин - получилось быстро и очень вкусно. Но, если честно, абрикосы не очень подошли моему вкусу. Лично я бы заменила их на другие фрукты, например, курагу или грушу. В целом рецепт мне понравился!
Прекрасный рецепт для летних вечеров на природе! Просто и быстро готовится. Внесла небольшие изменения, заменив абрикосы на персики, но результат оказался потрясающим. Маринад - самая главная фишка, сочное мясо- еще один приятный бонус, не ожидали, что за такой короткий промежуток времени можно так сильно насладиться таким вкусным шашлыком!
Получилось вкусно, но несколько не хватило остроты и насыщенности вкуса. Следующий раз, наверное, буду экспериментировать с добавлением специй и других приправ. Мед кстати, чуть-чуть доминировал в нашем варианте, наверное, стоит добавить его меньше, и добавить соусы к шашлыку. В целом, варить шашлык из свиной вырезки с медом можно, съедобно.
Шашлык из свиной вырезки с медом оказался ярким и насыщенным. Вкус мяса просто невероятен - очень мягкое и сочное, со следами розмарина и меда. Абрикосы добавили фруктовый привкус, это было просто великолепно! Готовов всем семейством на природе и только положительные эмоции! Всем рекомендую попробовать!
Мы приготовили шашлык этим летом и это было просто блаженство. Весь маринад впитался в мясо, обливая его вкусом и ароматом. Вкус оказался настолько хорошим, что все съедено до конца, ни кусочка не осталось! Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!