Ингредиенты:
Мясо из хвоста морского черта | 600 г |
Цуккини | 4 |
Багет | 1 |
Бекон | 8 ломтиков |
красный перец | 1 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Мясо из хвоста морского черта | 600 г |
Цуккини | 4 |
Багет | 1 |
Бекон | 8 ломтиков |
красный перец | 1 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Этот шашлык - просто бомба! Морской черт в сочетании с хрустящим беконом и хлебом - это что-то невероятное. Цуккини с лимонным соусом дополняют составляющие блюда. Настоятельно рекомендую попробовать!
Шашлык вышел приличный, но ожидал большего. Ингредиенты, правда, действительно дорогие, и не каждый может позволить себе готовить такое блюдо. В целом, рецепт хороший, но не впечатляет до такой степени, чтобы готовить снова и снова.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт показался мне интересным. Результат меня не разочаровал - шашлык получился очень вкусный! Аромат мяты только усиливает его вкус. Рекомендую попробовать всем, кому надоел обычный шашлык.
Рецепт забавный, но не такой простой, как кажется. Мне потребовалось немало времени и усилий, чтобы приготовить шашлык по этому рецепту. Результатом я доволен, но слишком много хлопот. Может быть, я еще раз попробую готовить с более опытными руками, чтобы улучшить результат.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Шашлык из морского черта вышел просто бесподобным. Сочное мясо, хрустящий бекон, ароматное хлебушко - это все делает этот шашлычок незабываемым! Обязательно буду готовить эту вкусняшку еще не один раз.
Мне показалось, что этот рецепт слишком прост и не оправдал многообещающих описаний. Шашлык получился вкусным, но не таким уникальным и незабываемым, как хотелось бы. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто просто хочет попробовать что-то новое, но не стоит ожидать от него чудес.
Я готовила этот шашлык для гостей, и все остались очень довольны! Оригинальность рецепта вызвала у них множество вопросов, но в итоге все с удовольствием наелись под заветную пятибальную музыку. От меня пять звезд.
Я ожидал от этого рецепта чего-то большего, но был разочарован. Блюдо получилось не плохим, но не захотелось повторять опыт. Ингредиенты, как и заявлено в рецепте, действительно дорогие, а вкус несколько разочаровал.