Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 100 г |
Яичные желтки | 2 |
Печенье Petit Brun | 30 г |
Ложка печенья | 30 г |
Сухофрукты (фундук | 80 г |
цукаты из апельсиновой цедры | 20 г |
Тертый кокос | 3 ст.л. |
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 100 г |
Яичные желтки | 2 |
Печенье Petit Brun | 30 г |
Ложка печенья | 30 г |
Сухофрукты (фундук | 80 г |
цукаты из апельсиновой цедры | 20 г |
Тертый кокос | 3 ст.л. |
Решила попробовать приготовить эту шоколадную колбасу и не пожалела! Получилось очень вкусно. Отличный десерт для любителей шоколада и сухофруктов. Простой рецепт и все ингредиенты были легко приобретаемы. Буду готовить еще!
Сделала эту колбасу, но не особо впечатлилась. Все ингредиенты были вкусные в отдельности, но в совокупности они не слишком сочетались. Возможно, добавив какой-то другой вид сухофруктов или печенья, результат был бы лучше. Но в целом, рецепт простой и легко исполнимый.
Прекрасный десерт. Шоколад явно главный герой, но с этими сухофруктами, небольшой долей печенья и шипучкой солоноватой ноткой во рту, он превращается во что-то иное. Это должна быть особая порция, которую подают к чаю или кофе, или просто особый день. Приятный десерт. Легкий в приготовлении.
Мне не очень понравился этот десерт. Шоколад был слишком густым и скучным, и сухофрукты были слишком сладкими для моего вкуса.Как для меня. В целом, рецепт был прост в выполнении, но я бы, наверное, сделал его немного по-другому, если бы мне предложили улучшения. Но это мой личный опыт, и возможно, кому-то этот десерт понравится.
Я не знаю, что с этим рецептом делать, кроме как делать его снова и снова. Это абсолютно замечательный десерт, и я не могу найти слов, чтобы описать вкус, потому что все слова, которые я придумываю, не справляются с описанием вкуса этой колбаски. Простой рецепт, с помощью которого я могу с легкостью сделать один из лучших десертов, которые я когда-либо ела. Супер-рекомендую!