Ингредиенты:
Темный шоколад | 125 г |
Масло | 50 г |
Лесной орех | 75 г |
Фисташки; | 75 г |
Светлый изюм | 100 г |
Торты апельсинового пима | 12 |
Сахарная пудра |
Темный шоколад | 125 г |
Масло | 50 г |
Лесной орех | 75 г |
Фисташки; | 75 г |
Светлый изюм | 100 г |
Торты апельсинового пима | 12 |
Сахарная пудра |
Я очень люблю шоколад, поэтому этот рецепт для меня просто находка! Получилась вкусная и необычная колбаса. Фисташки и изюм добавляют колорита, а апельсиновый пирог дает приятный кисло-сладкий вкус. Подавала с ванильным мороженым - просто сказка!
Как по мне, немного переслащено. Возможно, следующий раз уменьшу количество сахара. Однако, колбаса получилась достаточно удобной в изготовлении и прекрасно подошла к утреннему кофе.
Решила испечь колбасу на день рождения мужа, и не прогадала: всем очень понравилось! Просто великолепный десерт, который хотелось бы перепробовать в разных вариациях. Например, добавить кокоса или миндаля.
Хотя вкус колбасы и порадовал, но внешний вид оставляет желать лучшего. Колбаса нарезалась некрасиво, все разваливалось. Возможно, нужно было больше времени держать в холодильнике или растопить масло и шоколад лучше.