Все рецепты

Шоколадная колбаса с фисташками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
214 оценки
Шоколадная колбаса с фисташками
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Темный шоколад125 г
Масло50 г
Лесной орех75 г
Фисташки;75 г
Светлый изюм100 г
Торты апельсинового пима12
Сахарная пудра

Приготовление:

1Растопите масло и шоколад в пароварке. Добавьте измельченный фундук и фисташки, нарезанный кусочками пим и изюм. Хорошо перемешайте и дайте остыть 10 минут в холодильнике.
2Обернуть тесто пищевой пленкой, придать ему форму колбасы, дать остыть в течение 7 часов.
3Смажьте сахарной пудрой и подавайте нарезанным ломтиками.

Описание рецепта Шоколадная колбаса с фисташками:

Превосходный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: темный шоколад, масло, лесной орех, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Шоколадная колбаса с фисташками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 04 марта 2022

Отличный десерт для сладкоежек

Я очень люблю шоколад, поэтому этот рецепт для меня просто находка! Получилась вкусная и необычная колбаса. Фисташки и изюм добавляют колорита, а апельсиновый пирог дает приятный кисло-сладкий вкус. Подавала с ванильным мороженым - просто сказка!

Нина 12 апреля 2022

Понравилось, но не впечатлило

Как по мне, немного переслащено. Возможно, следующий раз уменьшу количество сахара. Однако, колбаса получилась достаточно удобной в изготовлении и прекрасно подошла к утреннему кофе.

Елена 07 ноября 2022

Колбаса на любой случай

Решила испечь колбасу на день рождения мужа, и не прогадала: всем очень понравилось! Просто великолепный десерт, который хотелось бы перепробовать в разных вариациях. Например, добавить кокоса или миндаля.

Мария 30 ноября 2022

Вкусно, но неэстетично

Хотя вкус колбасы и порадовал, но внешний вид оставляет желать лучшего. Колбаса нарезалась некрасиво, все разваливалось. Возможно, нужно было больше времени держать в холодильнике или растопить масло и шоколад лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать