
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 300 г |
Яйца | 4 |
Масло | 200 г |
Необработанный желтый лимон | 0,5 |
Приготовление:
1Вымойте лимон, возьмите цедру и очень мелко нарежьте. Бланшировать в кипящей воде 1 мин.
2Растопить нарезанный кусочками шоколад в пароварке. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, цедру лимона и 4 яичных желтка. Осторожно перемешайте.
3Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в шоколад. Выстелите форму для торта бумагой для выпечки и залейте смесью. Оставьте 12 часов в холодильнике.
4Осторожно переверните и подавайте с заварным кремом или четвертинками сочной груши.