Ингредиенты:
Миндальный порошок | 140 г |
Несладкое какао | 20 г |
Сахарная пудра | 360 г |
Яичные белки | 5 |
60% темный шоколад | 200 г |
Взбитые сливки | 120 мл |
Масло | 15 г |
Миндальный порошок | 140 г |
Несладкое какао | 20 г |
Сахарная пудра | 360 г |
Яичные белки | 5 |
60% темный шоколад | 200 г |
Взбитые сливки | 120 мл |
Масло | 15 г |
Это печенье волшебство! Буквально тает во рту, а ганаш настолько нежный, что просто нет слов. Приготовление требует некоторых усилий, но оно того стоит. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить печенье по этому рецепту, но оно получилось не таким вкусным, как я ожидала. Ганаш стал слишком жестким и, кажется, я пересушила печенье - оно не было таким нежным, как я думала. Следующий раз надо попробовать вкуснее!
Прекрасный рецепт! Это печенье действительно настолько вкусное, что трудно остановиться на одной порции. Готовилась быстро и легко, и я определенно буду использовать этот рецепт в будущем.
Печенье получилось съедобным, но не впечатлило. Ганаш пришлось долго взбивать, и я не уверена, что получился именно тот результат, который я ожидала. Печенье само по себе неплохое, но я подумываю о добавлении какой-то другой составляющей, чтобы сделать его более интересным
Я никогда не думала, что печенье может быть настолько вкусным. Ганаш - просто чудо! Он сладкий и нежный, и так хорошо сочетается с хрустящим миндальным печеньем. Я наверняка буду готовить его на ближайших праздниках.
Печенье получилось неплохим, но, кажется, мне не слишком понравился ганаш. Мне показалось, что он слишком сладкий, и я не была уверена, что он хорошо сочетается с миндальным печеньем. Однако печенье само по себе вкусное и калорийное, так что если это то, что ты ищешь, то это отличный выбор.
Как по мне, этот рецепт настоящее произведение искусства! Несмотря на то, что готовить печенье довольно сложно, результат точно того стоит. Ганаш очень нежный и сочный, и он идеально сочетается с хрустящим миндальным печеньем. Я уже готовила это печенье дважды, и, честно говоря, скоро готовлю его еще раз!
В целом, печенье получилось неплохим, но я не ожидала, что оно будет настолько сладким. Мне кажется, что ганаш перебил миндальное печенье, и я не смогла насладиться его вкусом. Возможно, при следующей попытке мне просто понадобится изменить пропорции ингредиентов.
Это печенье просто настоящий десерт! Я обожаю миндальное печенье, и ганаш, как оказалось, отлично сочетается с ним. Приготовление занимает некоторое время, но я не могу дождаться, чтобы сделать его еще раз.