Ингредиенты:
Замороженное филе сардины | 500 г |
апельсин | 1 |
Панировочные сухари | 150 г |
Помидоры измельченные | 150 мл |
Изюм | 80 г |
Звездочки | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Замороженное филе сардины | 500 г |
апельсин | 1 |
Панировочные сухари | 150 г |
Помидоры измельченные | 150 мл |
Изюм | 80 г |
Звездочки | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, а эти фаршированные сардины - настоящее открытие для меня! Это простой и быстрый рецепт, а вкус просто потрясающий. Я добавила немного свежего базилика в начинку и получилось очень ароматно. Буду готовить еще раз!
Я не очень люблю рыбу, поэтому этот рецепт был не для меня. Но мой муж его очень оценил! Говорит, что вкусно, сочно и очень ароматно. Я обязательно попробую приготовить что-нибудь другое из этого сайта, но без рыбы.
Это фантастический рецепт. Филе сардины было мягкое и нежное, а начинка из кедровых орехов и изюма придавала блюду сладость и аромат. Я подавала это блюдо со свежими овощами и оно было прекрасным ужином. Буду готовить еще раз!
Я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне понравился. Фаршированные сардины получились сочные и ароматные. Я добавил немного чеснока в начинку и получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Я просто в восторге от этого рецепта! Фаршированные сардины получились невероятно вкусными и ароматными. Хочу отметить, что он очень прост в приготовлении, и не требует много времени и усилий. Буду готовить еще и обязательно поделюсь этим рецептом с друзьями!
Я люблю рыбу, но эти фаршированные сардины мне не очень понравились. Мне кажется, что начинка была сладковатой. Может быть, я добавила слишком много изюма. В целом, этот рецепт был интересным опытом, но для меня он не стал любимым.
Я обожаю рыбу и этот рецепт просто шикарен! Фаршированные сардины получились сочные, а начинка из кедровых орехов, изюма и панировки просто взорвала мой вкусовой рецептор! Я добавил немного стручковой фасоли в качестве гарнира и это было идеальным сочетанием. Рекомендую!
Мне не очень нравится рыба, но этот рецепт мне понравился. Я добавила немного чили и крупно нарезанный свежий базилик в начинку и получилось очень вкусно. Но, к сожалению, я не уделила достаточно внимания разморожению сардин и они получились достаточно сухими. Если бы я приготовила их правильно, я бы дала этому рецепту оценку 5!