Ингредиенты:
Песочные булочки | 2 |
Черный кристаллический сахар | 150 г |
Набор форм для печенья с алфавитом | 1 |
Песочные булочки | 2 |
Черный кристаллический сахар | 150 г |
Набор форм для печенья с алфавитом | 1 |
Идеальный рецепт для любителей сладкого! Такой вкусный десерт, что был съеден мгновенно. Очень просто и быстро готовится. Прекрасное сочетание теста и черного сахара. Непременно буду делать еще раз!
Рецепт довольно простой и не требует много времени и ингредиентов, но лично для меня был слишком сладким. Я бы рекомендовала уменьшить количество сахара или заменить его на что-то менее сладкое. В целом, вкусно, но слишком сладко для меня.
Я была в восторге от этого рецепта. Быстро и просто в приготовлении, вкусно и необычно. Я добавила сверху немного меда и получилось настоящее вкусовое торжество! Рекомендую попробовать всем любителям сладкого.
Не знаю, может дело в моих вкусовых предпочтениях, но мне этот десерт не очень понравился. Сахара было слишком много, а сами булочки получились слишком сухими. Возможно, это мой кулинарный провал, но я не буду готовить этот рецепт еще раз.
Этот десерт произвел настоящий фурор в моей семье! Дети были не на шутку впечатлены, что из булочек можно сделать нечто настолько вкусное. Рецепт простой и доступный, поэтому я рекомендую его всем кто не имеет много опыта в кулинарии и любит сладости.
Этот десерт - прекрасный пример простого и быстрого рецепта, который даже новичок в кулинарии с легкостью может выполнить. Вкусно, но немного приторно для моего вкуса. Уверена, что такой десерт понравится многим любителям сладкого.
Этот десерт - просто бальзам на душу! Я обожаю сладкое, и этот рецепт стал моим новым любимым. Вкус, текстура, аромат - все на высоте. Готовила несколько раз и еще не наелась. Настоятельно рекомендую попробовать!
Со мной не пошлись сегодняшние булочки. Да, быстро и просто, но общее впечатление не очень. Сам десерт напоминает крайне сладкую печеньку, но при этом не очень к печенью похож. Советую попробовать, но только если вы любитель сладкого и специфичных составляющих.