Ингредиенты:
Дыня | 1 |
апельсин | 1 |
Bruccio | 250 г |
Масло | 40 г |
Яйцо | 1 |
Даты | 4 |
Сушеный инжир | 2 |
Изюм | 20 г |
Звездочки | 20 г |
Листы для теста фило | 4 |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Дыня | 1 |
апельсин | 1 |
Bruccio | 250 г |
Масло | 40 г |
Яйцо | 1 |
Даты | 4 |
Сушеный инжир | 2 |
Изюм | 20 г |
Звездочки | 20 г |
Листы для теста фило | 4 |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Слоенки получились невероятно ароматными и вкусными благодаря сочетанию бруччо и сухофруктов. Особенно понравилась сладкая глазурь из меда и апельсинового сока. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям слоеного теста и необычных сочетаний в еде!
Я не очень опытная кулинар, поэтому мне было сложновато разобраться с этим рецептом. Однако, несмотря на сложность, результат получился невероятно вкусным и гармоничным. Возможно, стоит было сделать пошаговую инструкцию более детальной. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и усилий. Рекомендую!
Приготовила слоеные теста Bruccio к дню рождения мужа и они получились просто идеальными! Все гости остались довольны, а муж был просто счастлив. Конечно, подготовка заняла много времени, но это того стоило. Мне особенно понравилось сочетание сладости фиников и кислинки апельсина. А в сочетании с охлажденной дыней слоенки стали просто божественными. Рекомендую этот рецепт на особые случаи!
Решила попробовать этот рецепт, но на подготовку ушло больше времени, чем я думала. Но в целом, справиться можно, если следовать инструкции внимательно. Результат оказался впечатляющим - слоенки получились воздушными и нежными, а начинка - сладко-ореховой. Глазурь придает десерту интересный кисло-сладкий вкус. Но для меня все-таки немного сладковато. Тем не менее, обязательно приготовлю этот десерт еще раз!
Мне очень нравятся слоенки, и я пробовала много разных рецептов, но этот - один из лучших! Нежное тесто, пряный аромат, сладкие финики и ароматный апельсин - все было так вкусно, что я не могла остановиться и съела почти все сама. Рецепт не слишком простой, но если вы любите слоеное тесто и не боитесь сложных задач, то обязательно попробуйте этот десерт!
Никогда раньше не пробовал сладкие слоеные теста, поэтому решил попробовать этот. Сложно было разогреть духовку и разобраться с начинкой. Но когда я впервые откусил слой теста с начинкой, я был поражен внезапным взрывом вкуса! Десерт получился очень сладким, но я полагаю, что это именно то, что нужно любителям сладкого. Так что я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет что-то новое и интересное в мире кулинарии!
Я уже несколько раз делала эти слоеные теста Bruccio и каждый раз они получались просто идеальными! Это идеальный послеобеденный десерт, какой нужно в холодные осенние дни. Финики и изюм дают десерту интересный вкусовой оттенок, а слой теста такой воздушный, что словами не передать. Рецепт простой, но требует терпения и внимательности. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости и уют в доме!
Я не большой любитель сладостей, но этот рецепт мне даже понравился. Слоенки получились вкусными и нежными, а начинка была очень интересной и необычной. Немного сложновато было разобраться в инструкции, но в целом, рецепт не слишком сложный. Зато теперь можно порадовать гостей чем-то особенным и вкусным. Рекомендую!