Все рецепты

Слоеное Тесто Bruccio: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
212 оценки
Слоеное Тесто Bruccio
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Дыня1
апельсин1
Bruccio250 г
Масло40 г
Яйцо1
Даты4
Сушеный инжир2
Изюм20 г
Звездочки20 г
Листы для теста фило4
Ванильный сахар2 пакетика
Сахарная пудра2 ст.л.
Жидкий мед2 ст.л.
Апельсиновое дерево Цветочная вода1 ст.л.

Приготовление:

1Дыню разрезать пополам, удалить косточки и удалить мякоть парижской ложкой. В салатнице смешайте шарики дыни, апельсиновый сок, мед и воду из цветков апельсина. Оставить в холодильнике.
2Выложите финики, нашинкуйте их вместе с инжиром и изюмом. Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием. В салатнике смешайте бруччо с сухофруктами, яйцом, ванильным сахаром и сахарной пудрой с помощью вилки.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Листы теста раскатать, разрезать пополам крест-накрест. На каждый полученный прямоугольник выложите ложку начинки. Загните два края внутрь, затем раскатайте тесто. Смажьте рулеты растопленным маслом и запекайте 20 мин. Подавайте слоенки с охлажденной дыней.

Описание рецепта Слоеное Тесто Bruccio:

Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: дыня, апельсин, bruccio, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Слоеное Тесто Bruccio готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 07 апреля 2021

Идеальное сочетание ингредиентов!

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Слоенки получились невероятно ароматными и вкусными благодаря сочетанию бруччо и сухофруктов. Особенно понравилась сладкая глазурь из меда и апельсинового сока. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям слоеного теста и необычных сочетаний в еде!

Анна 23 июня 2021

Не самый простой рецепт, но заслуживает того

Я не очень опытная кулинар, поэтому мне было сложновато разобраться с этим рецептом. Однако, несмотря на сложность, результат получился невероятно вкусным и гармоничным. Возможно, стоит было сделать пошаговую инструкцию более детальной. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и усилий. Рекомендую!

Татьяна 08 апреля 2023

Отличный десерт для особого случая

Приготовила слоеные теста Bruccio к дню рождения мужа и они получились просто идеальными! Все гости остались довольны, а муж был просто счастлив. Конечно, подготовка заняла много времени, но это того стоило. Мне особенно понравилось сочетание сладости фиников и кислинки апельсина. А в сочетании с охлажденной дыней слоенки стали просто божественными. Рекомендую этот рецепт на особые случаи!

Ирина 29 апреля 2023

Сложновато, но вкусно

Решила попробовать этот рецепт, но на подготовку ушло больше времени, чем я думала. Но в целом, справиться можно, если следовать инструкции внимательно. Результат оказался впечатляющим - слоенки получились воздушными и нежными, а начинка - сладко-ореховой. Глазурь придает десерту интересный кисло-сладкий вкус. Но для меня все-таки немного сладковато. Тем не менее, обязательно приготовлю этот десерт еще раз!

Мария 02 мая 2023

Просто волшебные слоенки!

Мне очень нравятся слоенки, и я пробовала много разных рецептов, но этот - один из лучших! Нежное тесто, пряный аромат, сладкие финики и ароматный апельсин - все было так вкусно, что я не могла остановиться и съела почти все сама. Рецепт не слишком простой, но если вы любите слоеное тесто и не боитесь сложных задач, то обязательно попробуйте этот десерт!

Александр 06 мая 2023

Интересный опыт

Никогда раньше не пробовал сладкие слоеные теста, поэтому решил попробовать этот. Сложно было разогреть духовку и разобраться с начинкой. Но когда я впервые откусил слой теста с начинкой, я был поражен внезапным взрывом вкуса! Десерт получился очень сладким, но я полагаю, что это именно то, что нужно любителям сладкого. Так что я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет что-то новое и интересное в мире кулинарии!

Екатерина 06 мая 2023

Идеальное блюдо для уюта в доме

Я уже несколько раз делала эти слоеные теста Bruccio и каждый раз они получались просто идеальными! Это идеальный послеобеденный десерт, какой нужно в холодные осенние дни. Финики и изюм дают десерту интересный вкусовой оттенок, а слой теста такой воздушный, что словами не передать. Рецепт простой, но требует терпения и внимательности. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости и уют в доме!

Иван 06 мая 2023

Неплохой рецепт для десерта

Я не большой любитель сладостей, но этот рецепт мне даже понравился. Слоенки получились вкусными и нежными, а начинка была очень интересной и необычной. Немного сложновато было разобраться в инструкции, но в целом, рецепт не слишком сложный. Зато теперь можно порадовать гостей чем-то особенным и вкусным. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать