
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
ветчина | 4 тонких ломтика |
Яйца | 8 |
Картофель крупный | 2 |
Месклун | 120 г |
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Масло | 40 г |
Горчица | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Малиновый уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Картофель промыть и, не снимая кожуры, нарезать кружочками. Готовьте на пару 8 минут. Промойте и отожмите месклан. Ветчину нарезать соломкой.
2Варите яйца в течение 3 минут в кипящей воде с белым уксусом и слейте воду.
3Поджарьте хлеб для бутерброда и нарежьте его кусочками. Обжарьте картофель в масле и отложите в сторону. На их место влейте в кастрюлю малиновый уксус и доведите до кипения, соскребая варочный сок. Снять с огня смешать с горчицей, солью и перцем.
4Разложите месклун по тарелкам, вылейте содержимое сковороды, добавьте картофель, ветчину, яйца и поджаренный хлеб. Подавать немедленно.