Ингредиенты:
Филе миньон около 400 г каждое | 2 |
Копченый бекон | 8 тонких ломтиков |
Артишоки с перцем | 4 |
Лимон | 1 |
Замороженные очищенные бобы | 200 г |
Томатный соус | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе миньон около 400 г каждое | 2 |
Копченый бекон | 8 тонких ломтиков |
Артишоки с перцем | 4 |
Лимон | 1 |
Замороженные очищенные бобы | 200 г |
Томатный соус | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин, и была приятно удивлена его вкусом. Филе миньон оказалось нежным и сочным, а бекон добавил приятную соленость и аромат. Артишоки тоже оказались вкусным дополнением. Рецепт довольно простой и быстрый, так что, я думаю, буду повторять его еще не раз.
В целом, рецепт понравился, особенно мясо с беконом. Но артишоки были как-то особенные, их вкус мне не очень понравился. Возможно, я просто не любитель артишоков вообще, но всё же хотелось бы попробовать этот рецепт с каким-то другим овощем. И еще, я добавила немного больше томатного соуса, чтобы получить более насыщенный вкус.
Отличный рецепт! Я всегда любила мясо, но с беконом и томатным соусом филе миньон вообще стало невероятно вкусным. Артишоки добавили изюминку в эту простую, но идеальную комбинацию продуктов. И вообще, я с нетерпением жду, когда сойду на кухню и сделаю это блюдо еще раз!
Филе миньон вкусное и нежное, но что-то не хватало. Это было, возможно, из-за томатного соуса, не смогла добиться нужной насыщенности вкуса. Артишоки добавили и правда приятную нотку, но мне кажется, что это блюдо можно улучшить, дополнив его каким-то другим соусом или кремом.
Прекрасный рецепт, если нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин. Филе миньон получается очень сочным и мягким, а бекон придает ему приятный аромат и соленость. Артишоки - удивительно вкусное дополнение! Это блюдо явно станет одним из моих любимых вариантов, когда я хочу чего-то быстрого и вкусного.
Думаю, что филе и бекон приготовить было легко. А вот, когда дело дошло до томатного соуса, я добавила больше, и он был всюду! Может, это только меня раздражало, но на самом деле это был очень вкусный рецепт. Я просто предпочитаю менее много томатного соуса в своей еде.
Я, честно говоря, сомневалась, сможет ли этот говяжий миньон стать настолько вкусным, как мыслится в рецепте. Но, о ужас, я ошибалась - филе было ослепительно сочным! Когда я добавила бекон, это дополнительно подняло блюдо на новый уровень. И артишоки - отличный добавление! В целом, это блюдо является золотым стандартом для меня и моих неприхотливых вкусовых предпочтений.
Филе миньон вышло было неплохой, но сочетание артишоков и бекона не совсем по мне. С самого начала я была не уверена в этом сочетании, и я не знаю, зарекомендовало ли оно себя или нет. Но если вы являетесь поклонником артишоков и бекона, то возможно, это именно то, что вам нужно для хорошего ужина.