Все рецепты

Спагетти Галлинетс: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
156 оценок
Спагетти Галлинетс
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Филе галлинетты (кефаль)4
Спагетти600 г
Лук репчатый3
Чеснок4 стручка
лавровый лист2
Шафран1 г
Белое сухое вино200 мл
Большая банка очищенных помидоров1
Бутылка томатного пюре1
Птичий перец чили2
Оливковое масло50 мл
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3В сотейнике обжарьте лук и чеснок в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
4Добавьте белое вино, очищенные помидоры, томатное пюре, лавровый лист, шафран, перец, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут на слабом огне.
5Поместите спагетти в форму для запекания, наполненную кипящей подсоленной водой, и варите на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке.
6Добавить рыбное филе в сотейник, накрыть крышкой и варить 4 минуты.
7Добавьте спагетти и продолжайте готовить 2 минуты.
8Очистите петрушку и нарежьте ее.
9Украсьте блюдо петрушкой.

Описание рецепта Спагетти Галлинетс:

Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе галлинетты (кефаль), спагетти, лук репчатый, их весьма просто найти в супермаркете.

Спагетти Галлинетс готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 09 ноября 2022

Вкусно и сочно

Пробовала приготовить этот рецепт с галлинеттой и была приятно удивлена. Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Соус томатный с луком и чесноком даже немного перекрывает рыбный вкус, но зато все ингредиенты хорошо сочетаются. Спагетти были приготовлены идеально - не переваренные и не сваренные. Рекомендую!

Алексей 15 января 2023

Не оставило впечатления

Честно говоря, этот рецепт меня не впечатлил. Был здесь и лук, и чеснок, и соус томатный, но что-то не совсем хватает. Впрочем, это может быть вкусовщина - рыбой я особенно не увлекаюсь. Спагетти получились нормальные, но ничего подобного уникальности не заметил. Может, кому-то понравится больше, но я бы не повторил это блюдо.

Анна 06 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Это блюдо получилось настолько вкусным, что я пожелала, чтобы у меня было больше времени, чтобы насладиться им больше. Соус был насыщенным, с глубоким вкусом томата и ароматом лавра. Я добавила дополнительный перец чили, чтобы придать дополнительный остроты. Вместе с рыбой и спагетти оно было прекрасным сочетанием. Это была одна из лучших рыбных тарелок, которые я когда-либо ела. Я обязательно повторю этот рецепт!

Дарья 13 марта 2023

Стоило попробовать

Разрекламированный этот рецепт как что-то невероятное, но, в общем-то, оказалось, что это просто наличие галлинетты и спагетти в одном блюде. Но разнообразить рацион всегда полезно, поэтому и попробовала. Вкус был необычным, скорее, для тех, кто не привык к рыбным блюдам. Для меня был слегка приторным. Тем не менее, это был приятный обед, и я благодарна за новый рецепт.

Екатерина 25 марта 2023

Вкусный опыт

Я бы хотела отметить, что это был великолепный опыт приготовления нового блюда, и я была приятно удивлена приятным сочетанием вкусов. Как гребешки и спагетти, галлинетта также была абсолютно великолепна в сочетании со спагетти и томатным соусом. Я добавила чуть больше специй, чтобы сделать это блюдо более остроты, а в целом это был отличный вечерний ужин. Я определенно буду использовать этот рецепт еще раз.

Ирина 27 марта 2023

Без фанатизма

Этот рецепт спагетти с галлинеттой был довольно хорош. Это был приятный процесс приготовления, и я люблю, что это было настолько здоровое и свежее блюдо. Однако мне кажется, что соус был немного слишком кислым, и, возможно, я бы указала на более сладкий вариант соуса в следующий раз, а также использовала бы специи по вкусу. Но в целом это был хороший опыт.

Наталья 27 марта 2023

Прекрасная посуда в конце рабочей недели

Я приготовила этот рецепт в конце долгой рабочей недели, и это был действительно прекрасный способ начать выходные. Это блюдо получилось настолько ароматным, что я могла просто наслаждаться свежеиспеченным соусом, пока он готовился. Вместе со спагетти и галлинеттой это было настоящее итальянское мастерство в уникальном сочетании вкусов и текстур. Я очень рекомендую этот рецепт как особый ужин или просто, чтобы поделиться с друзьями в выходные.

Татьяна 27 марта 2023

Среднее блюдо

Спагетти с галлинеттой были хороши, но не настолько, чтобы поразить меня. Вкус соуса был довольно стандартным, а рыба была немного разбухшей. Возможно, я просто приготовила неправильно, хотя это было довольно легко. Я оставила спагетти в воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, но они все еще были не такими, как я хотела. Может быть, я добавлю больше специй в следующий раз, чтобы превратить его в более выдающееся блюдо.

Ольга 28 марта 2023

Галлинетта превосходна!

Это блюдо получилось лучше, чем я ожидала. Галлинетта была настолько мягкой и сочной, что он моментально растаяла во рту. Соус был тоже прекрасный - сложный вкус, слегка кислый и немного сладкий. В целом это был хороший рецепт - довольно легкий и, похоже, очень здоровый, но с изысканным вкусом. Идеальное блюдо для ужина, и я обязательно буду повторять его.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать