Все рецепты

Спагетти с боттаргой - рецепт

YouChef
4.63
248 оценок
Спагетти с боттаргой
Очень просто
Дорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти250 г
Путарг60 г
Оливковое масло2 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Варить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, выдерживая их в состоянии «аль денте».
2Тем временем удалите воск с боттарги и нарежьте его очень тонкими ломтиками, используя небольшой ломтик или мандолину.
3Слейте воду из спагетти и вылейте их в предварительно разогретую сервировочную тарелку. Приправить перцем, посыпать стружкой боттарги, сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подавать.
Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: спагетти, путарг, оливковое масло, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Спагетти с боттаргой готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать