Спринг-ролл фантазийный

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
45 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рисовые лепешки16
Куриная грудка2
Побеги шпината100 г
красный перец1
Трубы мертвых50 г
Маленький белый лук2
Сыр фета80 г
Масло2 ст.л.
Масло20 г
Карри1 ч.л.
Кисло-сладкий соус100 мл
Сковорода1
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриные грудки нарезать соломкой. Выложите их в посуду, приправьте солью, перцем и карри, добавьте 1 ч. масла. Перемешать и дать мариноваться 30 мин.
2Вымойте листья шпината и слейте воду. Вымойте перец, удалите плодоножку, семена и белые оболочки, нарежьте кубиками.
3Грибы очистите, не замачивая в воде. Нарежьте белый лук.
4Нагрейте сливочное масло и 1 ч. масла в сковороде. Обжарьте куриные полоски 3 мин, добавьте нарезанный кубиками перец, грибы, листья шпината и нарезанный лук. Посолить, поперчить и варить 4 минуты на сильном огне, помешивая. Зарезервируйте начинку и дайте ей остыть. Покрошить фету и добавить в начинку, как только она остынет.
5Распределить по центру каждого блина по 2 ст. начинки примерно. Смочите края котлет, загните бока, затем закатайте, плотно закрывая концы.
6Масляную баню нагревают до 160 ° С. Обжарить блинчики с начинкой до золотистого цвета примерно 3 мин. Подавать сразу же с кисло-сладким соусом и листьями салата.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рисовые лепешки, куриная грудка, побеги шпината, их весьма легко найти в магазине.

Спринг-ролл фантазийный готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать