Закуски

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
1.5 ч 30 м
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Коктейльные помидоры12
Веточки орегано2
Яйцо1
Мягкое масло45 г
Маслины6
Хумус с красным перцем4 ст.л.
Мука100 г
Семена мака1 ст.л.
Соль
Перец
Большая дыня1
Брезаола12 ломтиков
Свежая коза80 г
Веточки базилика2
Мелко нарезанные фисташки1 ст.л.
Холодный жидкий крем150 мл
Бальзамический уксус1 ст.л.
Банка сардин в рассоле1
Большие блины4
Авокадо0,5
нарезанный лук-шалот1
Органический лимон1
Нарезанные ароматные травы2 ст.л.
Рикотта100 г
белый сыр2 ст.л.
Нарезанные каперсы1 ст.л.
Соль
Перец
Вареные очищенные креветки6
Рисовые лепешки2
Огурец1/3
Большая морковь1
Листья краснокочанной капусты4
Веточки кориандра2
Листья салата с сахаром4
Соус Нуок-мам3 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соевый соус1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Мини-помидоры с начинкой из песочного мака Смешайте муку с яйцом, маслом, 2 г соли, небольшим количеством перца и маком, чтобы получить пасту. Сформируйте шар и поставьте на 15 минут в холодильник.
2Опустите помидоры на 10 секунд в кастрюлю с кипящей водой и быстро опустите в холодную воду. Очистите их, нарежьте тонкий ломтик со стороны стебля и высейте их парижской ложкой. Наполните их хумусом (оставьте немного для украшения) и выложите на тарелку срезанной стороной вниз. Оставить в холодильнике.
3Раскатать маковое тесто до толщины 1 см. Вырежьте 12 маленьких дисков с помощью формочки для печенья того же диаметра, что и помидоры. Выпекать 10 мин. 6 (180 ° С). Дайте остыть.
4На песочное печенье выложить фаршированные помидоры. Украсить небольшим количеством хумуса, листом орегано и половиной черных оливок. Перчить и сразу же подавать.
5Пальцы дыни, козьего сыра и брезаолы Дыню нарезать толстыми ломтиками (примерно 2 см). Удалите семена и нарежьте крупными палочками длиной 5 см.
6Взбейте жидкие сливки в миске, пока они не станут густыми. Немного посолить и поперчить. Аккуратно добавьте его в пюре из свежего козьего сыра.
7Налейте каплю бальзамического уксуса на пальчики дыни. Добавьте розетку крема из козьего сыра и скомканный ломтик брезаолы. Посыпать фисташками и листовым базиликом. Наслаждайтесь хорошо охлажденным.
8Мини-крем из сардиновых клубов Слить сардины. Размять их с рикоттой и творогом. Добавьте каперсы, лук-шалот, зелень, нарезанный кубиками авокадо, цедру лимона и сок. Добавьте соль и перец. Хорошо смешать.
9Намажьте крем из сардины на 2 блина, накройте остальными 2 блинами. Разрежьте каждый бутерброд на 6 мини-клубов и подавайте.
10Макис с сырыми овощами и креветками. В миске оливковое масло смешайте с соевым соусом, нуок-мам, небольшим количеством соли и перца. Опустить креветки, затем мариновать 15 минут в холодильнике.
11Нарежьте очищенную морковь, огурец, сукрин и капусту на длинный жульен.
12Подержите рисовые лепешки под холодной водой на несколько секунд, а затем разложите на влажной ткани. Добавьте несколько листиков кориандра в центр котлет. Разложите морковь, огурец, капусту и сукин. На каждую котлету выложить по 3 креветки и сбрызнуть небольшим количеством маринада. Согните сырые овощи и креветки дном и сторонами и плотно скатайте. Поставить в холодильник на 10 минут и нарезать ломтиками.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: коктейльные помидоры, веточки орегано, яйцо, их довольно просто найти в супермаркете.

Закуски готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать