Ингредиенты:
Пакет рисовой бумаги | 1 |
Ящик для краба | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Четверть красного перца | 1 |
Пакет рисовой бумаги | 1 |
Ящик для краба | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Четверть красного перца | 1 |
Сегодня мы представляем рецепт спринг-ролов с крабами, который подходит для любого времени дня. Если вы хотите приготовить что-то быстрое и простое, но оригинальное, то эти спринг-роллы станут для вас идеальным выбором.
Итак, начнем. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: пакет рисовой бумаги, ящик краба, маленькие кабачки, пучок кориандра и красный перец. Все ингредиенты недорогие и доступны в любом магазине.
Как готовить? Сначала промойте кабачки и готовьте их на пару в течение 5 минут, затем нарежьте их соломкой. Вымойте перец и нарежьте его соломкой. Слейте краба и разомните его вилкой на мелкие кусочки.
Далее, опустите листы риса в миску с водой на несколько секунд. Положите лист на чистую влажную ткань. На расстоянии 2 см от края листа распределите полоски краба, цукини и перца. Добавьте несколько веточек кориандра, затем скатайте лист, сложив стороны, чтобы получился рулет.
Но это еще не все. Продолжайте повторять операцию, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Спринг-роллы с крабами идеально подойдут для легкого перекуса или завтрака. Они также могут быть использованы для усиления азиатского меню. Кроме того, это блюдо отлично сочетается с многими другими блюдами, и можно использовать его для создания более сложных сочетаний.
Среднекалорийный рецепт спринг-ролов с крабами также полезен для вегетарианцев, так как он не содержит мяса. Он легко переваривается, а ингредиенты представляют собой источник витаминов и минералов.
Пошаговые инструкции и фотография готового блюда позволяют легко приготовить это блюдо и получить яркий, оригинальный и вкусный результат.
В общем, спринг-роллы с крабами - это простое и быстрое блюдо, доступное каждому и вкусное. Попробуйте самостоятельно приготовить это блюдо и наслаждайтесь его вкусом вместе с друзьями!