Ингредиенты:
150 г стейков морского окуня с кожей | 4 |
Раковины (моллюски | 1,5 кг |
Целые серые креветки | 100 г |
шалот | 1 |
белое вино | 50 мл |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 50 мл |
150 г стейков морского окуня с кожей | 4 |
Раковины (моллюски | 1,5 кг |
Целые серые креветки | 100 г |
шалот | 1 |
белое вино | 50 мл |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Я приготовила этот стейк для нашего свидания с мужем и он оказался просто великолепным! Морской окунь получился нежным и сочным, а брусчатка с моллюсками была незабываемой. Мы остались очень довольны блюдом, обязательно будем готовить его еще раз!
Я не сильно опытный повар, поэтому приготовление этого рецепта было немного сложным для меня. Но благодаря детальным инструкциям, все получилось и стейки получились вкусными и ароматными. Немного отличается от обычных рецептов, но стоит попробовать!
Я часто следую диете, поэтому рада была узнать, что этот рецепт является низкокалорийным. Но даже несмотря на это, блюдо получилось очень вкусным и сытным. Мои гости были приятно удивлены таким необычным сочетанием ингредиентов, которое оказалось настоящим привкусом моря!
Этот рецепт оказался для меня настоящим открытием. Я никогда раньше не пробовала стейки из морских окуней, но они оказались очень вкусными. Однако, мне показалось, что моллюски были слишком специфического вкуса, их пришлось немного приправить. В целом, блюдо получилось очень вкусным, но для меня это не совсем то, что привыкла есть.
Этот стейк из моллюсков и морского окуня просто потрясающий! Я готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то особенного. Брусчатка с моллюсками - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Я бы даже назвала это блюдо королевским!