Все рецепты

Стейк из ветчины - рецепт

YouChef
4.68
138 оценок
Стейк из ветчины
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
4 мин
2 порции

Ингредиенты:

Ветчина толщиной 1,5 см2 ломтика
Масло10 г
Свежая тальятелле200 г
Томатный соус200 мл
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1В маленькой кастрюле нагрейте томатный соус на слабом огне.
2Обжарьте ломтики ветчины на сливочном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
3Положите тальятелле в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 2 минуты.
4Слейте тальятелле.
5Петрушку почистить и мелко нарезать.
6Подавайте стейки из ветчины с тальятелле и томатным соусом.
7Украсить петрушкой. Перец.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: ветчина толщиной 1,5 см, масло, свежая тальятелле, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Стейк из ветчины готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать