Ингредиенты:
Стейки из говядины | 4 |
Картофель крупный | 800 г |
Масло | 80 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Ложка. Перец эспелет | 1 |
Сковорода | 1 |
Соль |
Стейки из говядины | 4 |
Картофель крупный | 800 г |
Масло | 80 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Ложка. Перец эспелет | 1 |
Сковорода | 1 |
Соль |
Я приготовила стейк с острым картофелем фри. Рецепт несложный и ингредиенты не дорогие. Понравилось, что картошка была не сильно острая, а только с легким запахом перца. Стейк получился сочным и средней прожарки. Рекомендую.
Я обожаю готовить стейки и этот рецепт мне очень понравился. Картошка фри осталась хрустящей и не жирной. Масло с перцем Espelette добавило замечательный аромат и остроту. Стейки получились сочные и вкусные. Рецепт простой, но результат отличный.
Попробовал приготовить стейк с острым картофелем фри по этому рецепту, но, честно говоря, не очень увлекся. Мне картошка показалось слишком острой, перец пересиливает другие вкусы. Сам стейк получился неплохим, но не очень насыщенным вкусом. В общем, не мой вариант.
Решила перебрать совместимость стейка и картошки. Оказывается это очень удачное сочетание! Рецепт несложный и справится с ним даже новичок. Мне понравилось, что картошка получается не жирной и острым перцем можно регулировать остроту. Стивки же получились сочными и вкусными. Рекомендую.
В целом рецепт неплох, картофель фри получился хрустящим и сочным. Но вот стейк я бы приготовила по-другому. Эта версия получилась не очень насыщенной вкусом и слишком сухой. Может, нужно было добавить какие-то специи в мясо? Но в общем идея хорошая.
Отличный рецепт! Стейки получились красиво поджаренными и сочными. Картошка фри как раз в тему - острым перцем и маслом придает ей необходимый вкус. Я еще добавила немного чеснока в масло для большей ароматности. Блюдо на высшем уровне!
Мнение о рецепте неоднозначное. Стейк получился вкусным и сочным, а вот картофель фри... По-моему, острее было бы лучше. А может, мне кажется, потому что я фанат острой еды? Но несмотря на это, рецепт неплохой и интересный.
Стейки, жаренные по этому рецепту - это просто вкус-мак! Они получаются сочные, а картофель фри - хрустящим и ароматным. Рецепт несложный, но в замечательное сочетание масел и перца дают шикарный результат. Очень рекомендую!