Ингредиенты:
Баранина в кусках | 150 г |
Лук | 1 |
Чечевица | 50 г |
Консервированный нут | 100 г |
Паста типа вермишель | 50 г |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Овощной суп | 400 мл |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Зерна кориандра | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баранина в кусках | 150 г |
Лук | 1 |
Чечевица | 50 г |
Консервированный нут | 100 г |
Паста типа вермишель | 50 г |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Овощной суп | 400 мл |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Зерна кориандра | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пробовала приготовить этот суп харира и была приятно удивлена результатом! Он получился очень ароматным и сытным. Баранина прекрасно сочетается с луком и специями, давая супу насыщенный вкус. Чечевица и нут добавляют текстуру, а вермишель дополняет блюдо свежими нотками. Я также добавила немного лимонного сока для яркости вкуса. Все домашние оценили этот суп и просили добавку! Рекомендую!
Суп харира получается очень вкусным и при этом приготовление занимает совсем немного времени. Мне понравилось, что все ингредиенты можно найти в любом магазине, и ничего экзотического не понадобилось. Результат получился очень ароматным и насыщенным. Единственное, я добавила немного больше специй, чтобы придать супу пикантности. В целом, отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина!
Я - вегетарианка, поэтому вместо баранины я использовала соевые кусочки. Результат превзошел все ожидания! Суп получился насыщенным и очень ароматным. Лук и специи придают ему особый вкус, а чечевица и нут дополняют текстуру. Я добавила немного карри для большей пикантности. Суп харира - это идеальный выбор для вегетарианского обеда или ужина!
Я совсем не готовлю, но вот решил приготовить этот суп. Результат меня порадовал, суп оказался очень вкусным! Мясо нежное, специи придают особый аромат, а чечевица и нут добавляют насыщенность. Я только добавил немного больше соли и перца. Рецепт простой и легкий даже для новичка в кулинарии. Рекомендую!
Суп харира - это просто волшебство в тарелке! Мясо, лук и специи так хорошо дополняют друг друга, что получается настоящая гастрономическая палитра. Чечевица и нут добавляют насыщенность, а вермишель придает супу легкости. Я еще посыпала сверху супа немного измельченного кориандра, и это просто взрыв вкуса! Однозначно рецепт супер, и я буду готовить его еще много раз!
Этот суп харира меня впечатлил своей оригинальностью и необычностью вкуса. Я никогда раньше не пробовала блюда с бараниной, но мне очень понравилось, как мясо дополняет вкус супа. Лук и специи придают ему особый колорит, и я еще добавила немного тмина - это дало блюду еще больше аромата. Замечательный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое!
Этот суп харира стал настоящей находкой для меня! Я просто обожаю блюда с мясом, и этот суп оказался идеальным выбором на ужин. Мясо получилось нежным, а специи придали ему особый вкус и аромат. Чечевица и нут добавляют насыщенность, а вермишель делает суп еще более сытным. Просто сказка! Рекомендую всем любителям мясных блюд!
Суп харира - это действительно удивительное сочетание вкусов! Мясо, лук и специи создают очень насыщенный и ароматный бульон. Чечевица и нут добавляют текстуру и насыщенность, а вермишель придает супу легкости. Я еще добавила немного оливкового масла для большего благородства. Несмотря на необычность рецепта, суп получился очень вкусным и питательным!
Этот суп харира стал нашим любимым блюдом на семейном ужине! Вся семья оценила его на пять баллов. Мясо нежное, лук и специи придают ему оригинальный вкус. Чечевица и нут добавляют насыщенности, вермишель делает суп сытным. Все ингредиенты сбалансированы и создают гармоничное блюдо. Мы с удовольствием будем готовить этот суп вновь и вновь!