Все рецепты

Свекла с муссом из сливочного сыра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
278 оценок
Свекла с муссом из сливочного сыра
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свекла крупная вареная1
Сливочный сыр150 г
Цельные сливки, очень холодные100 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Пучок укропа1
Лесной орех50 г
Лимонный сок1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Очистите свеклу. Укроп промыть, оставить несколько веточек для украшения, остальные нарезать.
2Взбитые сливки взбить. Разрыхлить сливочный сыр вилкой, приправить его небольшим количеством соли и перца, затем добавить взбитые сливки.
3Вылейте лимонный сок в большую миску или неглубокую тарелку и смешайте с оливковым маслом. Добавьте измельченный укроп, соль и перец.
4Разложите сливочный сыр, затем свеклу. Посыпать крупно измельченным фундуком и флердезелом, поперчить и поставить в холодильник до подачи.

Описание рецепта Свекла с муссом из сливочного сыра:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: свекла крупная вареная, сливочный сыр, цельные сливки, очень холодные, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Свекла с муссом из сливочного сыра готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 15 мая 2021

Отличный и легкий рецепт

Попробовала приготовить свеклу с муссом из сливочного сыра, и осталась очень довольна! Рецепт простой, все ингредиенты легко находятся в магазине. А самое главное - блюдо оказалось очень легким и вкусным, муж тоже оценил. Рекомендую всем!

Наталья 23 ноября 2022

Просто инопланетный рецепт!

Я попробовала свеклу с муссом из сливочного сыра и это было просто вкусно и невероятно! Я никогда не думала, что это будет сочетание, но оказалось, что это божественно. Я очень благодарна за такой рецепт и за то, что я могу наслаждаться своим легким обедом или ужином.

Олеся 30 декабря 2022

Легкий и быстрый рецепт

Рецепт отличный, несколько раз уже делала, то же самое еще с их же рядом со мной инструкциями красиво подано, магазинных соусов не нужно. Мне было лень делать все ручками, так что я использовала фабричный сливочный соус, который был неплохой. Соус холодный и нарезаная свекла этого куда менее горячая. Использовала свеклу по рецепту, пару луков, óаржoÝи обычный сыр. Было так вкусно!

Татьяна 16 марта 2023

Способ приготовления слишком долгий

Свекла с муссом из сливочного сыра оказалась очень вкусной, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Нужно было разрыхлить сыр вилкой, а потом взбить сливки... Думаю, следующий раз я пропущу этап с разрыхлением и просто смешаю сливочный сыр и сливки вместе. Но в целом рецепт замечательный, и я рекомендую его всем, кто любит свеклу!

Марина 19 марта 2023

Невероятное блюдо!

Свекла с муссом из сливочного сыра - это что-то невероятное! Я была удивлена, как свекла может быть такой вкусной и необычной. К тому же это блюдо очень легкое и щадит желудок. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!

Анна 27 марта 2023

Отличный и здоровый рецепт

Я очень люблю свеклу, и этот рецепт с муссом из сливочного сыра - один из моих любимых. Блюдо очень легкое, вкусное и здоровое, так как свекла богата антиоксидантами и витаминами. Я всем рекомендую попробовать приготовить это блюдо!

Катерина 28 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Я решила попробовать приготовить свеклу с муссом из сливочного сыра и, честно говоря, немного опасалась, как эти два продукта, свекла и сливочный сыр, будут сочетаться. Но оказалось, что это необычное сочетание привело к вкусному результату! Блюдо было легким и приятным на вкус. Рецепт стоит попробовать!

Ирина 28 марта 2023

Вкусно и нежно

Это блюдо, как будто моя бабушка готовила его много лет назад! Очень вкусно и нежно. Свекла, сливочный сыр, укроп, орехи, оливковое масло и лимонный сок - все сочетается между собой и создает неповторимый вкус. Я с удовольствием пробовала и буду делать этот рецепт еще много раз в будущем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать