Все рецепты

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
63 оценки
Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Снаряды350 г
тертый сыр100 г
Целые яйца4
Желтые2
Белая ветчина2 ломтика
Свежий крем1 ст.л.
Тертый мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле доведите до кипения большой объем подсоленной воды и приготовьте там моллюсков в соответствии со временем приготовления, указанным на упаковке.
2Слейте воду и верните ракушки в кастрюлю. Добавьте яичные желтки, сливки, мускатный орех, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте тертый сыр Грюйер перед повторным перемешиванием. Нагрейте несколько секунд и накройте крышкой, чтобы она оставалась горячей.
3Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Осторожно выложите яйца в сковороду и дайте 5 минут готовиться после возобновления кипячения.
4Подавайте скорлупу, посыпав разрезанной пополам ломтиками ветчины и яйцом всмятку.

Описание рецепта Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: снаряды, тертый сыр, целые яйца, их легко найти в магазине.

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 14 сентября 2022

Прекрасное блюдо!

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это настоящее вкусное открытие для меня! Простой рецепт и вкуснейшее блюдо. Я бы порекомендовала добавить еще немного соли и перца, но в целом - отлично!

Лена 03 марта 2023

Не для меня...

Честно говоря, это блюдо не мое. Я не очень люблю яичную скорлупу и не хотела экспериментировать, но муж настоял на приготовлении. Мне не понравилось, я считаю, что вкус слишком специфический. Не рекомендую для тех, кто не любит яичную скорлупу.

Юлия 14 апреля 2023

Быстро и просто!

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - отличное блюдо на быстрый ужин. Я люблю приготавливать что-то быстрое, но при этом вкусное. Этот рецепт полностью устроил меня, быстро приготовить и вкусно!

Марина 14 апреля 2023

Вкусно и дёшево!

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и по доступной цене. Легкий рецепт, но результат впечатляет! Однозначно рекомендую всем попробовать!

Катя 14 апреля 2023

Не для всех вкусов...

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это интересный рецепт, но мне кажется, что он не для всех вкусов. Может быть, это из-за моих предпочтений в еде, но мне показалось, что слишком много яичной скорлупы. В противном случае - простой и быстрый рецепт!

Нина 14 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов!

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это одно из моих любимых блюд. Отличное сочетание вкусов, и оно приготавливается так просто и быстро! Однозначно рекомендую всем любителям яичной скорлупы и ветчины попробовать это блюдо.

Ольга 14 апреля 2023

Оригинальный рецепт

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это интересный и оригинальный рецепт. Я не ожидала, что такое сочетание может быть вкусным. Но мне все же показалось, что слишком много соли в блюде, и это слегка испортило впечатление.

Татьяна 14 апреля 2023

Легко и вкусно!

Сыр, ветчина и яичная скорлупа всмятку - это отличное блюдо на каждый день. Легкий и простой рецепт, и результат выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать