
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Желательно цельное молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Мука | 120 г |
Сахар | 130 г |
Ром | 1 ст.л. |
Соленое масло | 20 г |
Приготовление:
1Растворите дрожжи в чуть теплой воде и дайте постоять 10 минут. Насыпьте муку в чашу кондитерского комбайна с крючком, добавьте растворенные дрожжи, масло и около 20 мл воды. Посолите и месите, пока тесто не отойдет от краев кухонного комбайна и не станет гладким.
2Накройте и дайте постоять в теплом месте 2 часа.
3Выложите тесто на рабочую поверхность прямоугольником, затем распределите ¾ тертого сыра. Раскатайте тесто, затем нарежьте кусочки и выложите на противень. Слегка разгладьте хлеб, накройте крышкой и снова дайте постоять 1 час 30 минут.
4Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Смажьте булочки небольшим количеством воды и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать 10 минут, снизить температуру духовки до 180 ° C и продолжать готовить около 15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.