Все рецепты

Сырный рулет - рецепт

YouChef
4.99
147 оценок
Сырный рулет
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Желательно цельное молоко500 мл
Яйца3
Мука120 г
Сахар130 г
Ром1 ст.л.
Соленое масло20 г

Приготовление:

1Растворите дрожжи в чуть теплой воде и дайте постоять 10 минут. Насыпьте муку в чашу кондитерского комбайна с крючком, добавьте растворенные дрожжи, масло и около 20 мл воды. Посолите и месите, пока тесто не отойдет от краев кухонного комбайна и не станет гладким.
2Накройте и дайте постоять в теплом месте 2 часа.
3Выложите тесто на рабочую поверхность прямоугольником, затем распределите ¾ тертого сыра. Раскатайте тесто, затем нарежьте кусочки и выложите на противень. Слегка разгладьте хлеб, накройте крышкой и снова дайте постоять 1 час 30 минут.
4Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Смажьте булочки небольшим количеством воды и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать 10 минут, снизить температуру духовки до 180 ° C и продолжать готовить около 15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Простой рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: желательно цельное молоко, яйца, мука, их довольно просто найти в супермаркете.

Сырный рулет готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать