Все рецепты

Сырный рулет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
147 оценок
Сырный рулет
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Желательно цельное молоко500 мл
Яйца3
Мука120 г
Сахар130 г
Ром1 ст.л.
Соленое масло20 г

Приготовление:

1Растворите дрожжи в чуть теплой воде и дайте постоять 10 минут. Насыпьте муку в чашу кондитерского комбайна с крючком, добавьте растворенные дрожжи, масло и около 20 мл воды. Посолите и месите, пока тесто не отойдет от краев кухонного комбайна и не станет гладким.
2Накройте и дайте постоять в теплом месте 2 часа.
3Выложите тесто на рабочую поверхность прямоугольником, затем распределите ¾ тертого сыра. Раскатайте тесто, затем нарежьте кусочки и выложите на противень. Слегка разгладьте хлеб, накройте крышкой и снова дайте постоять 1 час 30 минут.
4Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Смажьте булочки небольшим количеством воды и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать 10 минут, снизить температуру духовки до 180 ° C и продолжать готовить около 15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Сырный рулет:

Сырный рулет - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 45 минут. Оно прекрасно подойдет для завтрака или обеда, также его можно использовать для приготовления перекуса на работу или школу. Этот рецепт настолько прост, что даже новички в кулинарии справятся с его приготовлением. Не требуется особого таланта или кулинарного опыта.

Основными ингредиентами для приготовления сырного рулета являются цельное молоко, яйца, мука, сахар, ром, соленое масло и тертый сыр. В данном рецепте желательно использовать только цельное молоко, так как это придаст более насыщенный вкус блюду.

Для начала приготовления необходимо растворить дрожжи в теплой воде и дать им постоять 10 минут. Затем высыпать муку в кухонный комбайн с крючком, добавить растворенные дрожжи, масло и около 20 мл воды. Этап замеса теста очень важен, так как от этого зависит конечный результат. Месите тесто, пока оно не отойдет от краев кухонного комбайна и не станет гладким.

Выложите тесто на рабочую поверхность прямоугольником, затем распределите ¾ тертого сыра. Раскатайте тесто, затем нарежьте кусочки и выложите на противень. Снова дайте постоять 1 час 30 минут. Разогрейте духовку до 210 ° C, смажьте булочки небольшим количеством воды и посыпьте оставшимся сыром. После этого блюдо остается только приготовить в духовке, снизив температуру до 180 ° C и готовить около 15 минут.

Сырный рулет - это очень полезное блюдо, так как в нем содержится много белков. Калорийность данного блюда довольно высокая, поэтому не рекомендуется употреблять его в больших количествах, если вы соблюдаете диету.

Сырный рулет можно сочетать с различными блюдами. Он подойдет к мясным блюдам, овощным салатам или просто с томатным соусом. Блюдо быстрое и легко приготовить, оптимально для тех, у кого нет много времени. В рецепте использованы доступные ингредиенты и он не потребует больших затрат на покупку продуктов.

Рецепт сырного рулета представлен в легкой и понятной форме с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Даже если Вы никогда не пробовали готовить, не беспокойтесь, Вам всегда на помощь придет наш рецепт!

Рекомендуем попробовать