Все рецепты

Тапас из манго-поросенка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
180 оценок
Тапас из манго-поросенка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ребра поросенка1
манго1
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте маслом, посолите и поперчите ребра поросенка.
2Выложите его на противень и запекайте при 180 ° C в течение 30 минут.
3Поместите кожицу под решетку на 5 минут, чтобы она стала хрустящей. Разрежьте ребро на 4 части.
4Очистите манго. Возьмите мякоть вокруг центральной сердцевины.
5Сделайте 8 ломтиков манго. Смешайте оставшуюся часть манго.
6Разделите пюре из манго на 4 маленькие тарелки. Положите кусок на эту кровать. Украсить дольками манго.
7Украсить целиком несколькими листиками петрушки.

Описание рецепта Тапас из манго-поросенка:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ребра поросенка, манго, нейтральное масло виноградных косточек, их достаточно легко отыскать в магазине.

Тапас из манго-поросенка готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 02 августа 2022

Прекрасный вариант на ужин

Решили попробовать что-то новое на ужин и выбрали этот рецепт. Не пожалели ни разу! Ребра получились сочные и манго отлично дополняло вкус блюда. Пошло на ура к домашнему вину!

Сергей 16 августа 2022

Не для всех

Мне не очень понравилось. Манго с ребрами не сочетается в моем вкусе, да и запекание на 30 минут было немного много, мясо получилось сухим. Но может кому-то и понравится

Оля 09 февраля 2023

Отличный рецепт!

Простой и быстрый рецепт, но получился действительно вкусный. Ребра были сочные, а манго добавило исключительную сладость. Однозначно буду готовить еще раз!

Даша 25 марта 2023

Сытный обед

Приготовила сегодня этот рецепт на обед. Получилось очень сытно и вкусно, однако лично мне показалось, что насыщенность блюда была слишком высока для меня.

Александра 28 марта 2023

Отличный выбор для посиделок с друзьями

Готовила этот рецепт на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Ребра практически таяли во рту, а манго было отличным дополнением. Буду рекомендовать всем знакомым

Наташа 28 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось довольно неплохое, однако манго оказалось несколько слишком сладким и перекрывало вкус ребер поросенка. Может быть, стоит добавить несколько кислых компонентов, чтобы блюдо было более сбалансированным.

Лена 28 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Рецепт простой, но очень вкусный. Манго оказалось отличным дополнением к ребрам поросенка, и все ингредиенты сочетались вместе просто идеально.

Саша 28 марта 2023

Не устроил подход к готовке ребер

Манго-поросенок оказался довольно интересным сочетанием, однако я бы предпочел, если бы ребра поросенка были приготовлены не путем запекания, а жарки на сковороде.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать