Ингредиенты:
Ребра поросенка | 1 |
манго | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Ребра поросенка | 1 |
манго | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Решили попробовать что-то новое на ужин и выбрали этот рецепт. Не пожалели ни разу! Ребра получились сочные и манго отлично дополняло вкус блюда. Пошло на ура к домашнему вину!
Мне не очень понравилось. Манго с ребрами не сочетается в моем вкусе, да и запекание на 30 минут было немного много, мясо получилось сухим. Но может кому-то и понравится
Простой и быстрый рецепт, но получился действительно вкусный. Ребра были сочные, а манго добавило исключительную сладость. Однозначно буду готовить еще раз!
Приготовила сегодня этот рецепт на обед. Получилось очень сытно и вкусно, однако лично мне показалось, что насыщенность блюда была слишком высока для меня.
Готовила этот рецепт на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Ребра практически таяли во рту, а манго было отличным дополнением. Буду рекомендовать всем знакомым
Блюдо получилось довольно неплохое, однако манго оказалось несколько слишком сладким и перекрывало вкус ребер поросенка. Может быть, стоит добавить несколько кислых компонентов, чтобы блюдо было более сбалансированным.
Рецепт простой, но очень вкусный. Манго оказалось отличным дополнением к ребрам поросенка, и все ингредиенты сочетались вместе просто идеально.
Манго-поросенок оказался довольно интересным сочетанием, однако я бы предпочел, если бы ребра поросенка были приготовлены не путем запекания, а жарки на сковороде.