Ингредиенты:
Топинамбур | 500 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки чеснока (немного) | |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Топинамбур | 500 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки чеснока (немного) | |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Попробовала приготовить этот рецепт и была приятно удивлена. Топинамбур - это нечто! Получилось очень вкусно и необычно для меня. Крем и масло добавили приятную мягкость вкусу, а чеснок и перец придали пикантности. Все готовилось быстро и просто. Буду готовить еще!
Решила попробовать приготовить тапенаду из топинамбура. Интересный рецепт, но мне не очень понравился специфический вкус корнеплода. Хотя сливки и масло смягчили вкус, все равно оставили непривычную горчинку во рту. Но может это просто не мое блюдо. Кому-то может и понравится.
Отличный рецепт, который можно приготовить очень быстро и легко. Топинамбур оказался не только вкусным, но и полезным: низкокалорийный и богатый питательными веществами. Сливки и масло добавили кремовости и гармоничности блюду. Однозначно рекомендую!
Никогда не готовила топинамбур, поэтому была очень любопытна на этот рецепт. Готовить легко и просто, но мне не очень понравился специфический вкус корнеплода. Возможно, я просто не привыкла к такому вкусу. С другой стороны, добавление чеснока и перца сделало блюдо более интересным. Хороший рецепт для тех, кому нравится экспериментировать со вкусами.
Решила приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела. Получилось очень вкусно и легко утолило голод. Топинамбур оказался очень интересным продуктом, которого я раньше не пробовала. Соус из сливок и масла добавили блюду пикантности и кремовости. Очень хороший рецепт для быстрого и полезного ужина.