Ингредиенты:
полента | 200 г |
Молоко | 1 литр |
Мини кабачки | 6 |
красный перец | 1 |
Красный новый лук | 1 |
томаты черри | 8 |
Оливки | 8 |
Рикотта | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
полента | 200 г |
Молоко | 1 литр |
Мини кабачки | 6 |
красный перец | 1 |
Красный новый лук | 1 |
томаты черри | 8 |
Оливки | 8 |
Рикотта | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот тарт и не пожалела! Очень легкий и свежий вкус, идеально для летнего обеда на свежем воздухе. Все овощи идеально сочетаются друг с другом, а полента добавила немного сочности и аромата. Буду готовить еще и рекомендовать всем друзьям!
Если вы фанат овощей, то этот рецепт для вас. Я, к сожалению, не особо люблю кабачки и перец, поэтому блюдо оставило некоторое разочарование. Однако, полента была вкусной, и я могу рекомендовать этот рецепт тем, кто любит овощи и ищет новые идеи для их приготовления.
Отличный рецепт для быстрого и легкого обеда. Не нужно тратить много времени на приготовление, а результат получается очень вкусный и красивый. Мы приготовили этот тарт в выходной день, и он вполне смог заменить полноценный обед. Очень рекомендую!
В целом, блюдо получилось довольно вкусным, однако, проблема возникла с формой. Я не смогла достигнуть идеального результата, возможно, из-за того, что моя форма была не совсем подходящего размера. Но в целом, эта проблема не сильно испортила удовольствие от блюда.
Очень интересный рецепт, который помог мне открыть новые вкусовые ощущения. До этого я не использовала поленту в своем приготовлении, но сейчас понимаю, что упустила из виду многое. Обязательно буду готовить этот тарт еще раз и экспериментировать с разными ингредиентами.
В целом, блюдо очень вкусное и легкое, и оформление просто шикарное. Однако, как и у одного из предыдущих отзывов, я не сильно люблю овощи, а особенно оливки. Они добавили вкус, но несколько портили общий впечатление. Если вы любите овощи и оливки, то рецепт стоит попробовать.
Я в восторге от этого рецепта! Тарт получился настолько вкусным, что я даже не могу описать это словами. Все овощи были свежими, а полента добавила нужной текстуры и аромата. Идеальное сочетание! Буду готовить это блюдо еще и еще, никаких нареканий нет.
Я ожидала, что блюдо будет более насыщенным и ароматным, но, к сожалению, оно оказалось слишком легким и скучным. Возможно, я добавлю к следующему приготовлению больше специй или изменю сочетание овощей. В любом случае, рецепт имеет потенциал, но для меня не совсем подошел.
Я совсем недавно стала веганом и ищу новые рецепты, которые бы соответствовали моей новой диете. Этот тарт оказался прекрасным вариантом - без мяса, без молочных продуктов, но при этом очень сытный и вкусный. Я обязательно буду готовить его снова и снова.