Все рецепты

Тарталетка с крабовым фило: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
162 оценки
Тарталетка с крабовым фило
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ящик для краба1
Сливочный сыр800 г
Листы фило3
Оливковое масло1 ст.л.
Кервель2 ст.л.
Масло15 г
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разложите листы фило на рабочей поверхности и смажьте их растопленным маслом с помощью кисти. Наложите их друг на друга, а затем с помощью формочки для печенья вырежьте кружочки диаметром около 7 см. Выровняйте формы для маффинов или тарталеток и запекайте около 10 минут, пока пироги не станут золотистыми. Разложите и дайте остыть.
2В миске смешайте осушенного краба со сливочным сыром, оливковым маслом, половиной нарезанного кервеля, небольшим количеством соли и перца.
3Украсить ракушками для торта, посыпать оставшейся частью кервеля и подавать.

Описание рецепта Тарталетка с крабовым фило:

Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: ящик для краба, сливочный сыр, листы фило, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Тарталетка с крабовым фило готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 01 ноября 2022

Очень вкусно и быстро

Приготовила тарталетки на ужин для семьи, получилось очень вкусно и красиво. Фило вышло хрустящим, а начинка сливочно-крабовая приятная на вкус. Готовить быстро и легко, сойдет и для вечеринки или какого-то праздника. Рекомендую!

Мария 26 декабря 2022

Не для всех

Тарталетки оказались слишком сливочными для меня, но мужу понравились. Фило оказалось хрустящим, но само блюдо было очень калорийным. Думаю, что это не для всех, кто следит за своим здоровьем, но если вам не страшны калории - попробуйте!

Наталья 21 февраля 2023

Отличный выбор на праздник

Готовила эти тарталетки на день рождения. Было очень вкусно, гости остались довольны. Фило хрустящее, а начинка - сочная и ароматная. Готовила впервые и справилась без проблем. Очень рекомендую для любого торжества или вечеринки!

Александр 05 марта 2023

Неплохо, но особых впечатлений нет

Жена решила приготовить эти тарталетки на ужин. Ничего плохого сказать не могу, но и особых восторгов не почувствовал. Блюдо получилось неплохим, хотя и достаточно калорийным. Если вы любите такой вид кухни - то можете попробовать, но я бы не стал его запоминать.

Ксения 06 марта 2023

Очень вкусно!

Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела. Тарталеточки получились очень вкусные, сливочно-крабовая начинка - моя сильная сторона. Фило - хрустящее, добавляет пикантности блюду. Готовила на ужин с мужем, оба были очень довольны. Один из лучших рецептов на этом сайте!

Алина 08 марта 2023

Неплохой вариант на обед

Приготовила этот рецепт на обед для себя и дочери. Было очень много сыра, но, в целом, блюдо получилось неплохим. Фило оказалось очень вкусным, а также удобным в приготовлении. Сыр был достаточно насыщенным и питательным. Но я бы, всё-таки, не сказала что это невероятно вкусно.

Дарья 11 марта 2023

Отличное блюдо для ужина с друзьями

Готовила тарталетки на ужин, пригласив друзей. Получилось очень вкусно и аппетитно! Фило хрустящее, а начинка - приятная на вкус и не слишком калорийная. Все друзья остались довольны, rest assured, что я буду готовить этот рецепт еще!

Ирина 12 марта 2023

Сыр сыром, никакой изюминки

Блюдо получилось достаточно простым. Сыр доминировал, и не было никакой изюминки. Может быть, я что-то не так приготовила, но не было никаких других вкусов, кроме сыра. Надеюсь, что у других результат будет лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать