Ингредиенты:
Ящик для краба | 1 |
Сливочный сыр | 800 г |
Листы фило | 3 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кервель | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Ящик для краба | 1 |
Сливочный сыр | 800 г |
Листы фило | 3 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кервель | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Приготовила тарталетки на ужин для семьи, получилось очень вкусно и красиво. Фило вышло хрустящим, а начинка сливочно-крабовая приятная на вкус. Готовить быстро и легко, сойдет и для вечеринки или какого-то праздника. Рекомендую!
Тарталетки оказались слишком сливочными для меня, но мужу понравились. Фило оказалось хрустящим, но само блюдо было очень калорийным. Думаю, что это не для всех, кто следит за своим здоровьем, но если вам не страшны калории - попробуйте!
Готовила эти тарталетки на день рождения. Было очень вкусно, гости остались довольны. Фило хрустящее, а начинка - сочная и ароматная. Готовила впервые и справилась без проблем. Очень рекомендую для любого торжества или вечеринки!
Жена решила приготовить эти тарталетки на ужин. Ничего плохого сказать не могу, но и особых восторгов не почувствовал. Блюдо получилось неплохим, хотя и достаточно калорийным. Если вы любите такой вид кухни - то можете попробовать, но я бы не стал его запоминать.
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела. Тарталеточки получились очень вкусные, сливочно-крабовая начинка - моя сильная сторона. Фило - хрустящее, добавляет пикантности блюду. Готовила на ужин с мужем, оба были очень довольны. Один из лучших рецептов на этом сайте!
Приготовила этот рецепт на обед для себя и дочери. Было очень много сыра, но, в целом, блюдо получилось неплохим. Фило оказалось очень вкусным, а также удобным в приготовлении. Сыр был достаточно насыщенным и питательным. Но я бы, всё-таки, не сказала что это невероятно вкусно.
Готовила тарталетки на ужин, пригласив друзей. Получилось очень вкусно и аппетитно! Фило хрустящее, а начинка - приятная на вкус и не слишком калорийная. Все друзья остались довольны, rest assured, что я буду готовить этот рецепт еще!
Блюдо получилось достаточно простым. Сыр доминировал, и не было никакой изюминки. Может быть, я что-то не так приготовила, но не было никаких других вкусов, кроме сыра. Надеюсь, что у других результат будет лучше.