Все рецепты

Крабовый пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
104 оценки
Крабовый пирог
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яичные желтки3
Ящик для краба1
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мука2 ст.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Откройте банку с крабами и слейте воду.
3В салатнике взбейте яичные желтки со сливками, молоком, солью и перцем.
4Украсить раскрошенным крабовым пирогом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Крабовый пирог:

Крабовый пирог - это изысканное блюдо, которое с легкостью приготовить дома. Его ингредиенты не смогут позволить себе все, так как некоторые из них достаточно дорогие. Прежде всего, нам понадобятся крабы - это консервированные изделия, которые необходимо слить от излишней влаги. Также крабовый пирог включает в себя песочное тесто, приготовленное из муки, сливочного масла, соли и перца. Для начинки понадобятся жидкий крем, цельное молоко и яичные желтки.

Особенностью этого рецепта является использование нескольких компонентов для начинки. Яичные желтки, сливочный крем и цельное молоко вместе создают мягкую текстуру, которая идеально сочетается с мясом краба. Выпекать пирог необходимо в специально подготовленной форме, на дне которой выложено песочное тесто. Все это запекается в духовке и получается нежный, приятный на вкус крабовый пирог.

Этот рецепт будет идеальным дополнением к вечеринке или празднику. Он также идеально подходит для романтического ужина или ужина в маленькой компании друзей. Крабовый пирог можно подать как основное блюдо или в качестве закуски к другим блюдам.

Крабовый пирог может быть полезным, если используются крабы, которые содержат множество белков и минералов. Некоторые из минералов, содержащихся в крабовом мясе, включают в себя кальций, железо, магний и цинк. Однако, если вы следите за количеством потребляемых калорий, вам следует обратить внимание на калорийность крабового пирога, которая находится на среднем уровне.

Стоит отметить, что рецепт представлен достаточно лаконично с понятными пошаговыми инструкциями. И наш рецепт включает красивое фото готового блюда, которое наверняка заставит вас захотеть приготовить этот пирог сразу же. Несмотря на то, что время подготовки этого блюда занимает достаточно продолжительное время, результат будет того стоить.

Рекомендуем попробовать