Ингредиенты:
Филе волка без кожи | 4 |
Груша | 1 |
Лайм | 1 |
Веточки укропа | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе волка без кожи | 4 |
Груша | 1 |
Лайм | 1 |
Веточки укропа | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт тартара из груши и лайма - это достаточно простое и легкое блюдо, которое не займет много времени на приготовление. Всего лишь за 15 минут вы сможете насладиться этим великолепным блюдом, которое подойдет для ужина или обеда.
Основным ингредиентом приготовления этого тартара является филе волка без кожи, которое нужно нарезать небольшими кубиками. Также для приготовления этого блюда необходима груша, которую нужно очистить от семян и нарезать кубиками. Добавьте к этому мелко нарезанный укроп и соком и цедрой лайма, оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу.
Получившуюся смесь тщательно перемешайте и разложите тартары по каждой тарелке с помощью формочки для печенья. Осталось только охладить тартары, чтобы их можно было подавать.
Этот великолепный рецепт тартара из груши и лайма подойдет для любого мероприятия, будь то обычный завтрак, ужин или обед, а также отлично дополнит любой гарнир или салат, если вы подаете большой ужин или обед.
Блюдо поражает своей легкостью, так как его калорийность довольно низкая. При этом в нем содержатся только полезные ингредиенты, такие как филе морского окуня, груша и лайм, которые богаты витаминами и минералами. Также это блюдо не требует многих ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже тем, кто никогда раньше не занимался кулинарией.
Как видно, рецепт тартара из груши и лайма является универсальным и простым в приготовлении. Замечательным дополнением к этому блюду может стать салат из свежей зелени с добавлением кунжута или картофельное пюре. В любом случае это блюдо поразит ваши вкусовые рецепторы своим ароматным вкусом и необычной текстурой.
Кроме того, рецепт содержит фотографию готового блюда, а также лаконично описывает пошаговые инструкции, что позволяет легко и быстро приготовить это блюдо в домашних условиях. Так что не стоит откладывать на завтра, присоединяйтесь к десяткам людей, которые уже оценили этот прекрасный рецепт.