Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Помидоры | 15 |
оливки | 8 |
Бекон | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Помидоры | 15 |
оливки | 8 |
Бекон | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, все получилось очень вкусно! Но, честно говоря, не очень удобно есть такую пиццу. Помидоры разваливаются, бекон трудно разрезать. Но в целом - рекомендую!
Я просто в восторге от этой пиццы! Такие сочные помидоры и ароматный бекон, ммм... Готовить было очень легко и быстро. Хочу еще и еще!
Попробовал этот рецепт, но мне не понравилось. Привкус оливок слишком заметен, а помидоры - слишком сочные. Для кого-то это может быть интересным, для меня - нет.
Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Все ингредиенты легко найти и приготовить. Результат - вкусная, сочная пицца. Рекомендую!
Назвала бы эту пиццу не татинской, а что-то вроде 'помидорной'. Бекон и оливки - вкусно, а вот помидоры с тестом не сочетаются на мой вкус. Но, возможно, кому-то такое понравится.
Готовил эту пиццу на день рождения жены, она была в восторге! Все получилось быстро и легко, а вкус... Ммм, просто потрясающе! Рекомендую к готовке на особые случаи.
Я уже готовила помидорную пиццу, и мне казалось, что эта будет сочетаться с тестом лучше. Но нет, на мой вкус - не очень. Не то, что было бы плохо, но я бы не повторила этот рецепт.
Хочу сказать большое спасибо за этот рецепт! Он нашел свое почетное место в моей семейной кулинарии. Готовлю эту пиццу уже несколько раз в месяц, и она никогда не надоедает. Замечательный рецепт!
Признаю, что рецепт интересный и вкусный, но есть нюансы. Мне кажется, что помидоры нужно было предварительно замариновать, чтобы они были более насыщенными. Также, бекон не совсем однородный, как мне показалось. Но в общем - хорошее блюдо.