Ингредиенты:
Филе телятины | 600 г |
Яичный желток | 1 |
Золотые панировочные сухари | 300 г |
Молоко | 150 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль |
Филе телятины | 600 г |
Яичный желток | 1 |
Золотые панировочные сухари | 300 г |
Молоко | 150 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль |
Приготовила это блюдо сегодня на ужин и осталась очень довольна. Готовится очень быстро, всего 7 минут на сковороде, а вкус просто отличный! Телятина получилась сочной и нежной, а панировка придаёт необходимую хрустящесть. Обязательно буду готовить это блюдо ещё раз.
Решила попробовать приготовить это блюдо и оно оказалось неплохим, но не настолько супер, как описывают многие. Возможно, мне не очень понравилась золотая панировка, мне кажется, она была немного слишком хрустящей. Но в целом блюдо получилось вкусным и достаточно простым в приготовлении.
Мой ребёнок обожает такую еду, поэтому я регулярно готовлю её. Этот рецепт мне очень понравился - быстро и просто в приготовлении, а главное, что дети с удовольствием его едят. Нежные и сочные палочки с хрустящей панировкой - просто супер! Рекомендую всем родителям попробовать готовить это блюдо для своих детей.
Я решила приготовить это блюдо на обед и не ошиблась. Рецепт очень простой и удобный - всего несколько ингредиентов и минимум времени на приготовление. Палочки получились нежные и сочные, но мне показалось, что панировка хуже прилипла, чем я ожидала. Но в целом блюдо оказалось очень вкусным и удобным в приготовлении.
Я приготовила это блюдо на вечеринку и все мои гости были в восторге! Палочки получились очень вкусными и сочными, а панировка придаёт им необходимый хрустящий эффект. Готовится это блюдо довольно быстро, так что вы можете с лёгкостью подготовить его на любую вечеринку или ужин. Рекомендую!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Я ожидала, что палочки получатся более хрустящими, но, к сожалению, панировка не сохранила свою текстуру. Вкус получился, конечно, неплохим, но не впечатлил. Может быть, это мой личный опыт, но я бы не стала готовить это блюдо ещё раз.
Отличный рецепт, я очень довольна! Палочки получились нежными и сочными, а панировка придаёт необходимый хруст. Готовится это блюдо очень быстро, так что вы можете смело готовить его, если у вас мало времени на приготовление ужина. Я ещё добавила свежий салат из огурцов и помидоров и это было просто идеальное сочетание.
Я решила приготовить это блюдо на ужин, но оно мне не очень понравилось. Палочки получились нежными, но у меня не очень получилась панировка - она оказалась слишком хрустящей. Кроме того, я ожидала, что это блюдо будет более насыщенным и сытным. В общем, это неплохой рецепт, но я не уверена, что буду готовить его ещё раз.
Отличный рецепт, готовила его на ужин и все были в восторге. Палочки получились сочными и нежными, а панировка придаёт им хрустящий эффект. Готовится это блюдо очень быстро, так что вы можете с лёгкостью подготовить его в любой день недели. Очень рекомендую!