Все рецепты

Телячьи палочки в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
125 оценок
Телячьи палочки в панировке
Просто
Недорого
10 мин
7 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе телятины600 г
Яичный желток1
Золотые панировочные сухари300 г
Молоко150 мл
Оливковое масло30 мл
Соль

Приготовление:

1Взбить яйцо и молоко, слегка посолить.
2Разрежьте филе на 16 палочек, обваляйте их во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, хорошо прижав, чтобы они прилипли ко всему мясу.
3Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте палочки, варите 7-8 мин, подрумянивая со всех сторон.
4Подавать с салатом из шпината и несколькими дольками яблока.

Описание рецепта Телячьи палочки в панировке:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: филе телятины, яичный желток, золотые панировочные сухари, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Телячьи палочки в панировке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 04 сентября 2022

Очень вкусно и быстро

Приготовила это блюдо сегодня на ужин и осталась очень довольна. Готовится очень быстро, всего 7 минут на сковороде, а вкус просто отличный! Телятина получилась сочной и нежной, а панировка придаёт необходимую хрустящесть. Обязательно буду готовить это блюдо ещё раз.

Кира 28 декабря 2022

Неплохо, но не супер

Решила попробовать приготовить это блюдо и оно оказалось неплохим, но не настолько супер, как описывают многие. Возможно, мне не очень понравилась золотая панировка, мне кажется, она была немного слишком хрустящей. Но в целом блюдо получилось вкусным и достаточно простым в приготовлении.

Светлана 29 января 2023

Отличный рецепт для детей

Мой ребёнок обожает такую еду, поэтому я регулярно готовлю её. Этот рецепт мне очень понравился - быстро и просто в приготовлении, а главное, что дети с удовольствием его едят. Нежные и сочные палочки с хрустящей панировкой - просто супер! Рекомендую всем родителям попробовать готовить это блюдо для своих детей.

Александра 11 марта 2023

Удобный рецепт для быстрого обеда

Я решила приготовить это блюдо на обед и не ошиблась. Рецепт очень простой и удобный - всего несколько ингредиентов и минимум времени на приготовление. Палочки получились нежные и сочные, но мне показалось, что панировка хуже прилипла, чем я ожидала. Но в целом блюдо оказалось очень вкусным и удобным в приготовлении.

Марина 15 марта 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Я приготовила это блюдо на вечеринку и все мои гости были в восторге! Палочки получились очень вкусными и сочными, а панировка придаёт им необходимый хрустящий эффект. Готовится это блюдо довольно быстро, так что вы можете с лёгкостью подготовить его на любую вечеринку или ужин. Рекомендую!

Виктория 22 марта 2023

Не самый лучший рецепт

Я попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Я ожидала, что палочки получатся более хрустящими, но, к сожалению, панировка не сохранила свою текстуру. Вкус получился, конечно, неплохим, но не впечатлил. Может быть, это мой личный опыт, но я бы не стала готовить это блюдо ещё раз.

Екатерина 25 марта 2023

Супер вкусно!

Отличный рецепт, я очень довольна! Палочки получились нежными и сочными, а панировка придаёт необходимый хруст. Готовится это блюдо очень быстро, так что вы можете смело готовить его, если у вас мало времени на приготовление ужина. Я ещё добавила свежий салат из огурцов и помидоров и это было просто идеальное сочетание.

Ирина 26 марта 2023

Неплохо, но мне не очень понравилось

Я решила приготовить это блюдо на ужин, но оно мне не очень понравилось. Палочки получились нежными, но у меня не очень получилась панировка - она оказалась слишком хрустящей. Кроме того, я ожидала, что это блюдо будет более насыщенным и сытным. В общем, это неплохой рецепт, но я не уверена, что буду готовить его ещё раз.

Ольга 26 марта 2023

Очень вкусно!

Отличный рецепт, готовила его на ужин и все были в восторге. Палочки получились сочными и нежными, а панировка придаёт им хрустящий эффект. Готовится это блюдо очень быстро, так что вы можете с лёгкостью подготовить его в любой день недели. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать