Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Цуккини | 2 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 200 мл |
Сгущенное молоко без сахара | 100 мл |
тертый сыр | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
Цуккини | 2 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 200 мл |
Сгущенное молоко без сахара | 100 мл |
тертый сыр | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Тертый пирог с кабачками - это простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный густой пирог. Его можно использовать как на завтрак или обед, так и для ужина. В этом блюде сочетаются кабачки, сливки и яйца, а все это затягивает в теплом и уютном закусочном блюде.
Для приготовления нашего тертого пирога нам понадобятся несколько простых ингредиентов: готовое песочное тесто (можно купить в любом магазине), цуккини, яйца, жидкий крем, сгущенное молоко без сахара, тертый сыр, соль и перец. Разогреваем духовку до 180 градусов, раскатываем тесто на противне и натираем кабачки на крупной терке. В отдельной миске взбиваем яйца со сливками, добавляем сгущенку и посыпаем специями.
Далее, распределяем цукини на духовке и ставим их на подушки из сыра, влейте яичную смесь и отправляем в духовку на 35 минут. Пирог должен красиво зарумяниться.
Пирог получается очень сытным и насыщенным. Можно подавать его как отдельное блюдо, также его можно подавать вместе с овощными салатами или легкими супами. Все ингредиенты для рецепта не очень дорогие, он стоит дешево, идеально подойдет для будней и быстрого легкого приготовления.
К тому же, это блюдо можно считать довольно полезным, поскольку в составе присутствуют кабачки, яйца и сливки, не содержащие сахара, что придает ему уникальный вкус. Со всеми вышеперечисленными фактами и преимуществами, этот тертый пирог с кабачками запросто может стать вашим лучшим рецептом.