Все рецепты

Тертый пирог с кабачками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
169 оценок
Тертый пирог с кабачками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Цуккини2
Яйца3
Жидкий крем200 мл
Сгущенное молоко без сахара100 мл
тертый сыр1 ручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C. Раскатать тесто на противне. Вымойте и натрите кабачки на терке.
2В миске взбить яйца со сливками и сгущенкой. Соль и перец.
3В основу торта распределите цукини, затем эмменталь.
4Влейте яичную смесь. Выпекать 35 мин.

Описание рецепта Тертый пирог с кабачками:

Тертый пирог с кабачками - это простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный густой пирог. Его можно использовать как на завтрак или обед, так и для ужина. В этом блюде сочетаются кабачки, сливки и яйца, а все это затягивает в теплом и уютном закусочном блюде.

Для приготовления нашего тертого пирога нам понадобятся несколько простых ингредиентов: готовое песочное тесто (можно купить в любом магазине), цуккини, яйца, жидкий крем, сгущенное молоко без сахара, тертый сыр, соль и перец. Разогреваем духовку до 180 градусов, раскатываем тесто на противне и натираем кабачки на крупной терке. В отдельной миске взбиваем яйца со сливками, добавляем сгущенку и посыпаем специями.

Далее, распределяем цукини на духовке и ставим их на подушки из сыра, влейте яичную смесь и отправляем в духовку на 35 минут. Пирог должен красиво зарумяниться.

Пирог получается очень сытным и насыщенным. Можно подавать его как отдельное блюдо, также его можно подавать вместе с овощными салатами или легкими супами. Все ингредиенты для рецепта не очень дорогие, он стоит дешево, идеально подойдет для будней и быстрого легкого приготовления.

К тому же, это блюдо можно считать довольно полезным, поскольку в составе присутствуют кабачки, яйца и сливки, не содержащие сахара, что придает ему уникальный вкус. Со всеми вышеперечисленными фактами и преимуществами, этот тертый пирог с кабачками запросто может стать вашим лучшим рецептом.

Рекомендуем попробовать