Ингредиенты:
Оливки | 300 г |
Свежие веточки тимьяна | 3 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Оливковое масло | 300 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Оливки | 300 г |
Свежие веточки тимьяна | 3 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Оливковое масло | 300 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Я просто в восторге! Такой простой и быстрый рецепт, а вкусно так! Целый день ела только оливки, не могла оторваться. Рекомендую всем любителям оливок и острых блюд.
Я привыкла к тому, что оливки в магазинах и на рынках имеют немного другой вкус. Возможно, это связано с тимьяном и чили. Получилось непривычно, но в целом неплохо. Мужу понравилось больше, чем мне.
Оливки всегда приходятся кстати, когда нужно быстро перекусить. Этот рецепт стал моим спасением на работе, когда времени на обед остается очень мало. Оливки получаются ароматные и острые, как я люблю.
Рецепт неплохой, но я бы добавила еще каких-то трав или специй для большей насыщенности вкуса. А также я была бы осторожнее с количеством чили - мне показалось, что оливки получились слишком острыми.
Это самый вкусный способ приготовления оливок, который я пробовала! Идеально сочетается с вином или пивом, можно угощать гостей на вечеринке. Очень удобно, что можно заранее приготовить и хранить в банке.