Ингредиенты:
Пакет печенья ложки | 1 |
Яйца | 2 |
Маскарпоне | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Сахар | 120 г |
Большая чашка крепкого кофе | 1 |
Бейли | 80 мл |
Какао | 2 ст.л. |
Пакет печенья ложки | 1 |
Яйца | 2 |
Маскарпоне | 200 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Сахар | 120 г |
Большая чашка крепкого кофе | 1 |
Бейли | 80 мл |
Какао | 2 ст.л. |
Этот рецепт Тирамису в Бейли - настоящее волшебство! Я просто влюбилась в него с первого кусочка. Крем получился нежный и воздушный, а вкус с бейли и кофе просто потрясающий. Готовить его тоже очень просто и быстро, даже для меня, непрофессионального повара. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт Тирамису в Бейли и осталась довольна результатом. Вкусный и сытный десерт. Но надо быть готовым, что он довольно калорийный, так как содержит много сливок и сахара. Поэтому, если следите за своей фигурой, стоит быть осторожным с порциями. В целом, очень приятное блюдо и хорошая альтернатива классическому Тирамису.
Я очень люблю Тирамису и этот рецепт с Бейли меня просто поразил! Вкус просто невероятный, десерт получился очень насыщенным и ароматным. Процесс приготовления несложный, все ингредиенты были легко доступны. Я с удовольствием буду готовить этот Тирамису снова для своих гостей. Они точно останутся в восторге!
Попробовал этот Тирамису в Бейли и оказался неплохим десертом. Мне очень понравилось сочетание кофе, бейли и какао. Десерт получился сладким, но не приторным. Единственное, что мне не очень понравилось - это текстура. Я ожидал более плотного и кремообразного крема, а получился более воздушный. Но в целом, рецепт хороший и стоит его попробовать.
Этот рецепт Тирамису в Бейли - просто волшебство! Я не ожидала, что получится такой нежный и ароматный десерт. Каждый кусочек тает во рту, а вкус кофе с бейли просто завораживает. Готовить его очень легко и быстро, я справилась без проблем. Очень рекомендую попробовать этот десерт, вы точно не пожалеете!
Решила приготовить Тирамису по этому рецепту. Получилось неплохо, но честно говоря, не сильно впечатлило. Вкус был не таким насыщенным, как я ожидала, текстура крема оказалась слишком воздушной. Может быть, нужно было добавить больше бейли или увеличить количество остальных ингредиентов. В любом случае, я все равно наслаждалась этим десертом и буду пробовать другие рецепты Тирамису.
Тирамису в Бейли - просто великолепный десерт! Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получается просто идеально. Крем получается очень нежным и ароматным, а вкус с бейли просто бесподобен. Гости всегда остаются в восторге и просят рецепт. Он действительно стоит того, чтобы его попробовать и насладиться каждым кусочком.
Этот десерт - настоящее открытие для меня! Вкусное сочетание кофе, бейли и сливок. Все ингредиенты хорошо сбалансированы и дают нежный и ароматный результат. Но мне не очень понравилась текстура крема, он получился немного жидковатым. Возможно, нужно было добавить меньше сливок. В целом, рецепт неплохой и стоит его попробовать.
Решила испечь Тирамису в Бейли и не пожалела! Это просто вкуснотища. Крем получился нежным и ароматным, а вкус с бейли просто бомба. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и создают настоящий вкусовой фейерверк. Готовить десерт по этому рецепту очень просто, даже я смогла. Рекомендую всем попробовать этот десерт, вы точно будете в восторге!