Все рецепты

Томат-моцарелла с анчоусами - рецепт

YouChef
4.99
57 оценок
Томат-моцарелла с анчоусами
Очень просто
Дёшево
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Моцарелла ди буффала250 г
Помидоры из говяжьего сердца180 г
Сушеные анчоусы в масле100 г
Маслины100 г
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
2Слейте воду из шариков моцареллы и нарежьте их соломкой.
3Выложите поочередно ломтики помидора и моцареллы в сервировочном блюде. Выложите анчоусы в масле и разделите маслины. Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать охлажденным.
Простой рецепт непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: моцарелла ди буффала, помидоры из говяжьего сердца, сушеные анчоусы в масле, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Томат-моцарелла с анчоусами готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать