Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Пекорино | 40 г |
Моцарелла ди буффала | 40 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Масло | 20 г |
Фисташки без скорлупы | 20 г |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Пекорино | 40 г |
Моцарелла ди буффала | 40 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Масло | 20 г |
Фисташки без скорлупы | 20 г |
Соль | |
Перец |
Отличный соус - сырный и густой, немного калифорнийского вкуса. Однако тесто оказалось сложнее сформировать, чем я ожидала. Но в итоге ньокки получились сочными и ароматными.
Ньокки получились просто божественные! Сырный соус очень тягучий и вкусный, но не специально перемешивайте его слишком долго, иначе соус начнет терять вязкость. Блюдо выходит довольно калорийным, но очень сытным - после тарелки не останется сил, чтобы есть еще что-то!
Такой вкусный и сытный рецепт, но при этом стоит копейки! Ингредиенты недорогие, а на приготовление уходит всего час. Ньокки получились очень вкусными - моцарелла придает их мягкости, а смесь сыров - сочности и ароматности. Из минусов - не было указано, нужно ли периодически помешивать картофель во время его приготовления.
Рецепт простой и понятный, поэтому явно не сильно обременит кулинарных новичков. Ньокки получились очень вкусными и сочными, а сырный соус добавил пикантности. Мне понравилось, что все ингредиенты были довольно доступны, и даже не пришлось особенно готовиться к приготовлению этого блюда.
Рецепт хороший, и соус получился вкусным. Однако я обжарила ньокки слишком долго, что привело к некоторому пересыханию. Также я думаю, что в соусе было слишком много соли, поэтому я бы следующий раз использовала меньше. Но в итоге это было вкусное блюдо, поэтому я бы все равно порекомендовала его к приготовлению.
Ньокки получились очень вкусные и сочные - я использовала только пармезан и моцареллу, и это уже было достаточно сырно для меня. Сырный соус напоминает легкий альфредо, но с добавлением итальянского сыра. Единственное, что затруднило мне приготовление - это периодическое помешивание картофеля во время его приготовления. И учтите, что это очень калорийное блюдо - на двоих мы с мужем не смогли съесть даже половину порции!
Рецепт ньокки интересный, и соус получился вкусным. Однако, я не была уверена в фисташках в качестве дополнительного ингредиента, и мне этот аспект не очень понравился. К тому же, моцарелла ди буффала не дала соусу нужной сырной основы, которую я так люблю. Хотя мужу блюдо очень понравилось!
Ньокки - настоящий шедевр, и я сильно удивлена, насколько легко и быстро его приготовить. Сырный соус - это просто безумие - он такой вкусный и плотный, что я бы могла есть его ложкой прямо из сковороды. Из ингредиентов я использовала только пармезан и моцареллу, но это было достаточно для богатого вкуса. Я точно буду готовить этот рецепт снова и снова.